Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Accetto

SUGGERIMENTI PER LA FASE DI APPLICAZIONE

Abbiamo alcune importanti informazioni e consigli su come preparare e presentare la vostra candidatura alla giuria di esperti nel miglior modo possibile per convincerli della vostra idea.

1. La giuria di esperti valuta a un terzo

Le aziende non saranno visitate dalla giuria di esperti, che nella giornata della giuria di esperti valuterà il vostro progetto esclusivamente sulla base della domanda presentata. 1/3 del punteggio assegnato sarà incluso nel punteggio finale. La valutazione dell'attuazione pratica nella vostra azienda viene poi effettuata dai vostri ospiti.

Il concept presentato (2/3 del voto complessivo)

- L’attività ha un concept chiaro, adatto alla zona in cui si trova?
- Il concept è completo, credibile e ha una storia dietro?
- L'attività ha un chiaro gruppo target a cui si rivolge?
- L’offerta di piatti/bevande è in linea con il concept?

Valutazione dell'attuazione (1/3 del voto complessivo)

- Il concept ha un’unicità/offerte originali?
- Qual è la forza d’innovazione, l’originalità, rispetto ai concorrenti?
- L’ambiente/il design interno è in linea con il concept?
- Impressione generale della comunicazione digitale sul mercato? (sito web e social media)

In che modo la giuria di esperti valuta le candidature ammesse?

La giuria di esperti assegna un voto tra 4,00 e 6,00

  1. I criteri sono suddivisi in due blocchi, che rappresentano rispettivamente 2/3 e 1/3 del voto complessivo
  2. Ogni recensione viene valutata da 3 gruppi di 3 giurati
  3. La giuria di esperti valuta 8 diversi aspetti con un voto ciascuno (ad esempio 4,50/5,40/5,80)
  4. I singoli voti vanno a comporre il voto complessivo con 3 posizioni dopo la virgola

Fonti di informazione per la giuria di esperti

Interni
- Profilo aziendale con immagini e descrizione breve
- 2 questionari domande aperte e chiuse
- Documenti caricati

Esterni
- Sito web
- Social media


2. Come raggiungere il tuo profilo del sito

Un account utente è già stato creato con la registrazione e con i primi dati che hai fornito per la tua candidatura. Con questo account è possibile modificare l'iscrizione della propria azienda e fornire ulteriori informazioni sul proprio concetto di catering per la valutazione della giuria di esperti. Qui trovate le istruzioni su come accedere al vostro profilo aziendale:

Cliccare nella navigazione di www.bestofswissgastro.ch il punto "Login" sotto l'account.

È quindi possibile effettuare il login sotto "Login" con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Una volta entrato nel tuo conto, clicca sull'icona del tachimetro in alto per entrare nel Dashboard.

Una volta arrivati, è possibile selezionare la voce "I miei stabilimenti" sotto "Stabilimenti" per avere una panoramica di tutti gli stabilimenti che avete al Best of Swiss Gastro:

Fare clic sul pulsante "Modifica profilo operazione" per l'operazione che si desidera modificare:


3. Suggerimenti per la compilazione del profilo operativo

Per il giorno della giuria di esperti, potete concentrarvi esclusivamente sull'area "Profilo dell'azienda":


Informazioni generali sulla modifica del tuo profilo
- Ci sono due caratteri che mostrano quali valori mancano ancora nel tuo profilo. In primo luogo, hai una percentuale in alto al centro che indica quanto completamente il tuo profilo è già stato compilato. D'altra parte, le icone dei segnali di avvertimento mostrano dove mancano ancora le informazioni.

- Ricordati di cliccare prima sul pulsante "Salva" dopo le regolazioni prima di cliccare su un'altra voce di menu.

- I dati riportati sotto "Profilo", "Orari di apertura", "Immagini", "Documenti" e "Etichette" sono pubblicamente visibili sul profilo aziendale.

Qui potete fornire informazioni più dettagliate sulla vostra azienda. Questi saranno poi visualizzati pubblicamente sul tuo profilo a partire dal 01 luglio.

Nostro consiglio: Nei menu a discesa è possibile specificare diversi valori. Quindi non è necessario scegliere ad esempio un solo tipo di cucina, ma è possibile specificare sia "asiatico" che "giapponese".

Sotto questa voce è possibile caricare le immagini della propria azienda.

Nostro consiglio: Mostra il tuo business in tutte le sue sfaccettature. Alcuni soggetti che raccomandiamo sono: Vista esterna dell'azienda, sala da pranzo, banco ordini, Food&Beverage, dipendenti, cucina, caratteristiche dell'azienda.

In collaborazione con i nostri partner, offriamo etichette che sottolineano ulteriormente ciò che è importante per la vostra azienda. Devi fare domanda per le etichette. Anche questa domanda sarà esaminata il giorno della giuria di esperti.

Nostro consiglio: Se la vostra azienda soddisfa i requisiti di un'etichetta, approfittate di questa opportunità per ricevere gratuitamente un'ulteriore presenza sui nostri canali.

Qui trovate le risposte che avete dato durante la registrazione di base. Questi saranno visionati e pubblicati solo dalla giuria di esperti.

Nostro consiglio: Gli adeguamenti su questa pagina possono essere effettuati solo da noi. Se c'è qualcosa che si desidera personalizzare, è possibile contattarci al numero +41 44 400 400 50 50 29 o mail@bosg.ch

Le informazioni sugli orari di apertura si trovano in questa sezione.

Nostro consiglio: Utilizzando il pulsante "Applica a tutti i giorni", è possibile inserire l'orario di apertura il lunedì e poi trasferirlo a tutti gli altri giorni.

Mettete online documenti come il vostro cibo e bevande, un volantino dell'evento o comunicati stampa.

Nostro consiglio: Fate in modo che la giuria di esperti vi mostri ciò che la vostra azienda ha già fatto. Un volantino di un evento di un evento passato può anche comunicare bene se l'evento si adatta al concetto dell'azienda.

Parlaci dell'idea e del concetto del tuo business.

Nostro consiglio: Quest'area è visibile solo alla giuria di esperti. Pertanto, siate il più possibile precisi e autentici nei vostri commenti sul vostro concetto, in modo che la giuria di esperti possa ottenere la migliore immagine possibile.

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.