Il concetto del laboratorio combina il fare e il godere in modo creativo. Oltre al concetto di cucinare e miscelare i propri cocktail, che ha già avuto successo a Lucerna, a Zurigo è stato creato il primo caseificio cittadino. Nel luogo più urbano, accanto ai binari della ferrovia, gli ospiti sono invitati a scoprire il mestiere del maestro del formaggio.
Gastro-Awards | Trend 2020 |
Specialità | Bei uns gibt es 1 Menü zur Auswahl, welches wir aber auch z.b. für Vegetarier anpassen können. Zudem verwenden wir eine Vielzahl an Milchprodukten direkt aus unserer hauseigenen Stadtkäserei. |
Infrastruttura | Bar, Locale con giardino / terrazza, Ristorante |
Accettato/a |
|
Atmosfera | 5,9 |
Cibi & Bevande | 5,7 |
Servizio | 5,9 |
Coppia | 5,6 |
Famiglia | 6,0 |
Amici | 5,9 |
Commerciale | 5,9 |
Solo | 6,0 |
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Bester Service! :)
Leider lange Wartezeit jedoch in einem coolen Ambiente...
Was für eine tolle Entdeckung! Von A-Z hat uns alles begeistert. Das Konzept haben wir so noch nirgends gesehen und es hat richtig Spass gemacht, die tolle Laune der Angestellten hat uns ebenfalls angesteckt. Wir kommen wieder.
Guter Service, das Essen war sehr fein, etwas lange Wartezeit.
Super Konzept. Sehr gutes Essen. Wir haben einen grossartigdn Abend erlebt.
Aufgestelltes, freundliches Team Das Essen war sehr gut abgestimmt und sehr schmackhaft. Ambiente super. Top knipse deine Bestellung. Wunderbox alles drin was man man braucht. Gute Drinks😊