Nei nostri piccoli negozi da asporto di specialità italiane e siciliane prepariamo i migliori pastrami sandwich della Svizzera. La nostra Parmigiana o Lasagne "a la madre", famosa in città e fatta in casa, permette di conversare anche oltre i confini di Basilea e vi invita a riscoprire le specialità italiane. Il "Sapori" è una questione strettamente familiare. Per questo motivo, attira pendolari, turisti e buongustai da vicino e da lontano per esplorare, scoprire e gustare i piatti eccellenti e unici.
Gastro-Awards | On the Move 2019 |
Specialità | PASTRAMI |
Infrastruttura | Ristorante |
Tipo di cucina | Italiana |
Accettato/a |
|
Offerte supplementari | Take-Away |
Servizi | Catering |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 5,4 |
Cibi & Bevande | 5,9 |
Servizio | 6,0 |
Coppia | 5,3 |
Famiglia | 5,9 |
Amici | 6,0 |
Commerciale | 5,5 |
Solo | 5,8 |
Top Personal, immer freundlich, motiviert und mit einem lächeln.
Pastrami zwar top, der Rest ist auch ganz ok. Leider hat es nicht immer genug Platz, ansonsten nettes Personal, danke!
die zubereitung, die qualität, der geschmack und dann der gastgeber einfach extraklasse. viva pastrami viva sapori del sud!
Antonio ist ein super aufgestellter und zuvorkommender Italiener, der jeden Pastrami mit Liebe zubereitet.
Herzlich, supet gut, einfach alles stimmt im kleinsten Restaurant im Herzen von Basel.
Antonio und seine Mutter sind italianità pur! Das Essen ist so gut, vor allem das Reuben Sandwich! Einziger Minuspunkt: man kann sich nirgendwo hinsetzen. Ansonsten: weiter so!