Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.
Accetto
Excellent
Fine Dining
2020
Excellent
Fine Dining
2020
Wunderschön liegt das von Oliver Müller (Direktor) und Sebastiano Finocchiaro (Küchenchef) bestens geführte, klassisch-gediegene Hotel "Beau Rivage", direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Ein leckeres Essen, sei es auf der Terrasse oder im Restaurant, mit tollem Blick auf das Wasser und die Berge. Die Speisekarte mit klassischer französischer Küche über leichte mediterrane Köstlichkeiten bis hin zur asiatisch angehauchten Kreationen.
Gastro-Awards | Fine Dining 2020 |
Specialità | tagtäglich frischen Fisch aus dem Vierwaldstättersee |
Infrastruttura | Accessibile a persone in sedia a rotelle, Animali domestici ammessi, Bar, Free WiFi, Hotel, Locale con giardino / terrazza, Lounge, Parcheggio, Ristorante, Sala, Sala conferenze |
Tipo di cucina | Francese, Italiana, Svizzera |
Accettato/a |
|
Attività | Concerti dal vivo, Eventi cibi&bevande |
Offerte supplementari | Buffet |
Servizi | Banchina, Conferenze |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 5,9 |
Cibi & Bevande | 6,0 |
Servizio | 5,9 |
Coppia | 6,0 |
Famiglia | 6,0 |
Amici | 5,8 |
Commerciale | 6,0 |
Solo | 5,8 |
Magnifique endroit avec une cuisine goûteuse, contemporaine et gourmande
Oliver Müller der Herzblut Gastgeber und sein Team verstehen es grossartig ihre Gäste zu verwöhnen. Die Küche mit den regionalen Produkten und dem mediterranen Touch lässt keine Wünsche offen. Eine Genuss Oase!
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern mit Blick auf den Vierwaldstättersee und den Bergen. Eine Wieseliege mit direktem Zugang zum See und beheiztem Pool lädt zum Schwimmen ein. Aber das Beste ist das Restaurant mit abiance. Der Küchenchef Sebastiano, ein echter Italiener verzaubert jedes Gericht. So fein habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Einen grossen Dank an Ihn und den Hoteldirektor Herrn Müller , der es versteht jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Ein herzliches und zuvorkommendes Personal runden den Aufenhalt ab. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Herzen von Weggis. Mit Hochachtung Stefan Fath
Das Hotel Beau Rivage in Weggis ist ein absoluter geheim tipp für alle diejenigen die einen kulinarischen Höhenflug suchen. Das langjährige Personal und das herzliche Management runden das gesamte Erlebnis ab - kommen immer wieder sehr gerne zurück in unsere kleine Oase am Vierwaldstättersee.
Sehr schöne Terrasse am See. Fantastische Gerichte und sehr abwechslungsreich. Freundliche aufmerksamen Service Mitarbeiter.
Sehr, sehr gute Küche. Ein Genuss für alle die sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen. Reservierung ist von Vorteil.
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.