Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Accetto

Riepilogo

In der Wirtsstube werden traditionelle Schweizer und Luzerner Spezialitäten serviert.
Neu im Schiff ist der rustikale Wirtskeller, der zum gemütlichen Essen, Fondue Plausch oder zu einem speziellen Fleischstück aus dem South Bend Broiler einlädt. Das knochengereifte Fleisch wird im hauseigenen Fleischklimaschrank gelagert.
Am Mittag servieren wir zusätzlich drei täglich wechselnde Menus.
Die Weinkarte besteht aus erstklassigen Weinen von Schweizer Winzern und exklusive Kalifornische Weine.

Categoria Classic 2018
Specialità Hacktätschli Stockseeli
Infrastruttura Animali domestici ammessi, Free WiFi, Fumoir, Locale con giardino / terrazza, Ristorante
Tipo di cucina Svizzera
Accettato/a
  • American Express
  • Denaro
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • Visa
Offerte supplementari Menù di mezzogiorno
Servizi Banchina

Offerta cibo

  • Fatto in casa
  • Prodotti svizzeri
5,8 904 Valutazioni
Atmosfera 5,8
Cibi & Bevande 5,7
Servizio 5,9
Coppia 5,2
Famiglia 6,0
Amici 0,0
Commerciale 5,8
Solo 0,0

Profilbild
Sonntag Abend
3,7 Beat M. valutato il 28.10.18

Nach einer Top-Erfahrung vor einem 3/4 Jahr, heute die grosse Entäuschung. Es hat 45 Min. Gedauert bis wir die Vorspeise auf dem Tisch hatten. Nach einer 1/2 Std. danach die Hauptspeise. Die Kalbsläberli waren zu lange gebraten, aber noch knapp OK. Die Rösti schmekte komisch und wirkte von der Konsistenz wie aufgewärmt. Eher gummig als knusprig. Die Frage nach Problemen in der Küche sagte man uns sie hätten ein komplet neues Team in der Küche und sie bräuchten wohl noch etwas Zeit bis sie richtig eingespielt sind. Der Kellner entschuldigte sich dafür im namen des Küchenpersonals. Leider eine grosse Enttäuschung.


Stefan
Immer wieder gerne
6,0 Stefan K. valutato il 13.09.17

Mir gefällt das Ambiente, das gute Essen und das überraschend freundliche Team! Danke!


Philipp
great experience
6,0 Philipp H. valutato il 09.09.17

was outstanding, definitely recomend it to everyone


Barbara
Charmant unter der Egg
5,7 Barbara s. valutato il 01.09.17

Ich war schon öfters zum Lunch im Schiff, ob unter der Egg im Freien oder im wunderschönen Keller, es ist stimmig und das Essen hervorragend! Nicht 08/15 sondern mit Liebe und Fantasie gekocht und angerichtet. Der Service ist freundlich, zuvorkommenden, unaufdringlich aber immer präsent. So angenehm wie man sich dies wünscht.


Josef
Grandios
6,0 Josef L. valutato il 07.08.17

Seit der Neueröffnung ist der Service top, das Ambiente rustikal verwöhnend und die Küche einfach lecker, auf den Punkt und Ideenreich. Jederzeiz wieder zu empfehlen!


Ernst
Spitze!
6,0 Ernst M. valutato il 02.08.17

Sehr gutes Essen an schönster Lage in der schönsten Stadt.

{{ location.full_address }
Lunedi - Venerdì:
10:00 - 23:30
Sabato:
09:00 - 23:30
Domenica:
10:00 - 23:30

Labels
  • Schweizer Fleisch
  • Outdoor

News
Attualmente non è disponibile nessuna news.

Social Media

accetta American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.