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3
Rango
Fine Dining
2017
3
Rango
Fine Dining
2017
jage, fische und sammle im Wald, uf de Wise und im Wasser! Im Zentrum unseres neuen Konzepts steht das Angebot von Gerichten aus nachhaltigen und überwiegend heimischen Produkten, die ihren Ursprung in Wald, Wiese oder Wasser haben.
„Ich möchte die Art, wie Menschen essen, neu definieren. Meine Gäste sollen eine neue Haltung entwickeln und hinterfragen, woher ihr Essen kommt“. Frank Widmer, Küchendirektor im Park Hyatt Zürich.
Gastro-Awards | Fine Dining 2017 |
Specialità | Schweizer Lachsforellen |
Infrastruttura | Accessibile a persone in sedia a rotelle, Free WiFi, Hotel, Locale con giardino / terrazza, Parcheggio, Ristorante |
Tipo di cucina | Svizzera |
Accettato/a |
|
Attività | Eventi cibi&bevande |
Offerte supplementari | Menù di mezzogiorno |
Servizi | Banchina |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 5,7 |
Cibi & Bevande | 5,7 |
Servizio | 5,9 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 6,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |
Richtig gutes und frisches Essen, auch für Vegis was dabei, aufmerksamer Service
Guter Service, schöne Atmosphäre und exzellentes Essen! Würde immer wieder kommen.
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