Das Restaurant MONO ist der Treffpunkt für alle, die italienische Küche lieben. Kein Wunder: Pasta und andere Gerichte – etwa die Spaghetti alla Chitarra, Antipasto della Casa oder der Champagner-Risotto – werden von Chefkoch Antonello De Marco frisch zubereitet.
Ganz nach italienischer Tradition folgt nach dem Primo Piatto der zweite Hauptgang mit feinen Fleisch- und Fischgerichten. Besonders empfehlenswert: Unser MONO-Klassiker, der Wolfsbarsch in Salzkruste.
Specialità | Champagnerrisotto aus dem Parmesanlaib |
Infrastruttura | Animali domestici ammessi, Bar, Fumoir, Hotel, Locale con giardino / terrazza, Lounge, Ristorante |
Accettato/a |
|
Attività | Eventi cibi&bevande |
Offerte supplementari | Menù di mezzogiorno |
Servizi | Banchina, Catering |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 0,0 |
Cibi & Bevande | 0,0 |
Servizio | 0,0 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 0,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.