Das Restaurant Hardplatz chez Thomas befindet sich direkt am Hardplatz und ist somit perfekt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Moderner, französischer Bistrostil mit gemütlicher Terrasse.
Jean Ghrabi leitet das dreiköpfige Küchenteam. Gelernt bei Paul Bocuse mit Stationen bei Georges Blanc und Gérand Idoux. Er kocht Französisch und bringt gekonnt Aspekte seiner libanesischen Wurzeln ein. Es finden sich viele französische Klassiker, wie auch Neukreationen auf der Karte.
Stefan Weise, Sommelier des Jahres 2006 im Gault Millau Deutschland, verantwortet den Service- und Weinbereich. Er gestaltete die Weinkarten hochdekorierter Sterne-Restaurants in Deutschland und der Schweiz. Auf der Weinkarte findet sich der Schwerpunkt in Frankreich. Aber auch die Schweiz, Deutschland, Italien und Spanien ist mit spannenden Weinen vertreten. Eine faire Kalkulation rundet das Angebot ab.
Specialità | Entrecôte "Café de Paris" |
Infrastruttura | Locale con giardino / terrazza, Ristorante |
Tipo di cucina | Francese |
Accettato/a |
|
Offerte supplementari | Menù di mezzogiorno |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 0,0 |
Cibi & Bevande | 0,0 |
Servizio | 0,0 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 0,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.