Den urigen Bären – eine echte Institution der Zuger Restaurantkultur – gibt es schon seit über 118 Jahren. Zahlreiche einheimische Zuger und Zugerinnen, nationale und internationale Gäste schätzen besonders die fantastisch-zentrale Lage und natürlich die traditionsreiche und authentische Küche von unserem langjährigen Küchenchef Thomas Janser.
Neben den besten hausgeklopften Cordon Bleus der Stadt und dem legendären Entrecôte auf dem heissen Stein, kann man hier nicht nur gut Essen und Trinken. Eine Vielzahl musikalischer Unterhaltungsabende steht regelmässig auf dem Programm. Lesen Sie weiter und lassen Sie sich inspirieren von unseren gluschtigen Events.
Marlis Widmer und das Bären Team freuen sich schon heute, Sie mit viel Herzblut und Engagement zu bedienen.
Specialità | Cordon Bleus, Entrecôte auf dem heissen Stein. Fondue |
Infrastruttura | Animali domestici ammessi, Caffè, Ristorante, Sala, Sala conferenze |
Tipo di cucina | Austriaca, Europea, Svizzera |
Accettato/a |
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Attività | Concerti dal vivo, Eventi a tema, Eventi cibi&bevande |
Offerte supplementari | Menù di mezzogiorno, Take-Away |
Servizi | Banchina, Catering |
Offerta cibo |
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Atmosfera | 0,0 |
Cibi & Bevande | 0,0 |
Servizio | 0,0 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 0,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |