Kleines Restaurant in Kreuzlingen mit 14 Sitzplätzen im Innen- und 18 Aussenbereich.
Keine Speisekarte, wird täglich frisch und nach Saison gekocht.
Nur ein Tellergericht über Mittag, mit am selben Tag hergestellter frischer Pasta.
Samstagabend 6 -10 Personen nur mit 5-tägiger Vorreservierung.
Menü nach Absprache und Budget.
Specialità | Selbstgemachte Pasta im Parmesanrad, frische Meeresfrüchte, Miesmuscheln, |
Infrastruttura | Locale con giardino / terrazza, Ristorante |
Tipo di cucina | Europea, Fusione, Mediterranea |
Accettato/a |
|
Offerte supplementari | Menù di mezzogiorno |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 6,0 |
Cibi & Bevande | 6,0 |
Servizio | 6,0 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 0,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 6,0 |
Best Fischknusperli mit selbstgemachtem Kartoffelsalat in Town- Ausgezeichnet!
Best Fischknusperli mit selbstgemachtem Kartoffelsalat in Town- Ausgezeichnet!
Innovativ, kreativ, modern und sympatisch, das kleine Restaurant am Boulevard in Kreuzlingen.