Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Accetto

Riepilogo

Il ristorante Freibank Speis & Trank di Berna si concentra consapevolmente su un uso olistico della carne per far conoscere i pezzi di carne meno richiesti e l'aspetto della sostenibilità tra gli ospiti. Con successo: il ristorante nel nuovo quartiere di WankdorfCity festeggia il suo secondo anniversario con grande richiesta.

Categoria Trend 2020
Specialità Knuspriger Schweinebauch, Tatar vom Rindshuftdeckel
Infrastruttura Accessibile a persone in sedia a rotelle, Animali domestici ammessi, Bar, Caffè, Free WiFi, Locale con giardino / terrazza, Parcheggio, Ristorante
Tipo di cucina Francese, Svizzera, Tedesca
Accettato/a
  • Denaro
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • Visa
Attività Eventi a tema, Eventi cibi&bevande
Offerte supplementari Menù di mezzogiorno
Servizi Banchina

Offerta cibo

  • Fatto in casa
  • Piatti vegan
  • Piatti vegetariani
  • Pietanze senza glutine
  • Prodotti BIO
  • Prodotti svizzeri
5,9 268 Valutazioni
Atmosfera 5,9
Cibi & Bevande 5,9
Servizio 5,9
Coppia 5,9
Famiglia 6,0
Amici 5,9
Commerciale 5,9
Solo 5,9

Profilbild
Oase im Wankdorf
6,0 Sarah H. valutato il 09.10.19

Gemütlichrs Ambiete, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen, einfach rundum wohlfühlen!


Profilbild
Erfolgsrezept in Wankdorf City
6,0 Raphael F. valutato il 23.09.19

Die Geschichte dieses Waaghauses der ehemaligen Stadtmetzgerei Berns schlägt sich positiv im Ambiente nieder und wurde bei der Renovation liebevoll berücksichtigt.Die Inneneinrichtungen als da wären Tische, Barelemente, Beleuchtung, Kühlvitrine und Ablagen sind schlicht gewählt und lassen der Wendeltreppe als Blickfang ihren Platz. Baustofflich wurden vor allem Eiche massiv, Stahl und Glas eingesetzt welche der Atmosphäre eine gewisse Authentizität verleihen. Die Terasse welche Sommer wie Winter mit verschiedenen Konzepten genutzt wird, lädt mit Einfachheit und einer Prise Industrie-chic Jung und Alt zum verweilen ein. In der Küche wird, durch die enge Zusammenarbeit mit Lieferanten und Bauern aus der Umgebung, Regionalität nicht nur gross geschrieben sondern vor allem gelebt. Das unkompliziert Speise- Angebot, mit kleiner Karte am Mittag inkl. Menus sowie Aperoauswahl am Abend, lässt absolute Frische und somit auch eine hohe Lebensmittelqualität zu. Das Konzept der Küche bezieht sich wieder auf den historischen Hintergrund der Freibank, welche früher unter anderem als Abgabestelle von zweitklassigen Schlachtstücken (z.B. von Notschlachtungen) an wenigere vermögende BürgerInnen der Stadt Bern fungierte. So finden sich auch heute vorzugsweise Second Cuts auf der Speisekarte, welche durch das hohe fachliche Können der Küchenmannschaft unter Anwendung moderner Garverfahren unglaublich zart dem Gaumen schmeicheln. Die klassische, jedoch weltoffene Basis der Küche gewährt dem Küchenchef eine kreative Freiheit die dem Gast definitiv zu gute kommt. Das im Restaurantkonzept nicht enthaltenen Abend a la carte Angebot, macht die Freibank mit privaten sowie vereinzelten öffentlichen Anlässen locker wett und gewährt auch Exklusivität. Das gezielte Getränkeangebot hält für jede trockene Kehle eine Erfrischung bereit und ist fachkundig zusammengestellt. Der mit jugendlicher Freundlichkeit ausgestattete Service ist jeweils sehr zuvorkommend, speditiv und zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort. Zusammenfassend kann ich sagen das sich in der Freibank Ambiente, Service- und Küchenleistung sich auf solidem Niveau die Hand reichen und der hektische Alltag dem Genuss und der Entspannung weichen muss. Die breitfächrigen Ausbildungen und Erfahrungen der Gastgeber im Hintergrund als auch Ihre ungebrochene Leidenschaft für das Gastgewerbe zeugt von höchster Kompetenz und ist in der sozialen Kultur des Betriebes für die Gäste, aber auch die Angestellten deutlich spürbar.Ich wurde in der Freibank noch nie enttäuscht und verspühre jeweils grosse Vorfreude beim reservieren.


Profilbild
Lokal, Modern, Sympathisch
5,7 Jutta B. valutato il 16.09.19

Die Freibank wird mit viel Elan und Leidenschaft geführt. Das merkt und schmeckt man !


Profilbild
Freibanker
5,7 Maurice A. valutato il 15.09.19

Respektvolles, zukunftsorientiertes und regional wertschöpfendes Konzept, mit viel Geduld und Hingabe aus- sowie erarbeitet. Ein aufgestelltes, humorvolles Team, das nach Feierabend genauso harmoniert, wie während des Mittags-Rushs. Kreativ ehrliche, sowohl währschaft als auch modern und finessenreiche Küche, persönlicher, zuvorkommender, bodenständig wohltuende Gastfreundschaft. Know-how & passion!


Profilbild
Hervorragend
5,7 Laila D. valutato il 15.09.19

Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, schmackhaftes Bier und familienfreundlich


Profilbild
immer einen besuch wert!
5,0 Marina L. valutato il 15.09.19

gemütlich, man fühlt sich wohl, freundliche bedienung, apéroplatte ist super!

{{ location.full_address }
Lunedi - Venerdì:
11:00 - 21:00
Sabato & Domenica:
chiuso

Labels
  • Schweizer Brot
  • Schweizer Fleisch
  • Outdoor
  • Gastro Toilet

News
Metzgete - Allerlei vom Green Egg Holzkohle Grill
Martedì 30 Luglio 2019 09:26
Event
Metzgete - Allerlei vom Green Egg Holzkohle Grill

Social Media

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.