Lea Steinmann aus Bern und Sébastien Arnoux aus dem Burgund hatten schon immer den Traum vom eigenen Restaurant.
Nun haben beide genug Erfahrungen gesammelt, allen Mut zusammengenommen und schlummernde Kräfte mobilisiert. Seit dem 3. Dezember heissen sie Sie in «ihrem» Fischerstübli herzlich willkommen.
Lea und Sébastien kaufen bei lokalen Partnern ein. Es werden nur frische und saisonale Produkte verarbeitet, wo möglich in biologischer Qualität. Die Küche kreiert Tatar aus Fleisch, Fisch oder Gemüse und entführt Sie kulinarisch um die Welt. Neben Tatar finden Sie aber auch klassische Küche modern interpretiert. Geniessen Sie die Gastfreundschaft und die Verführungen der Küche.
Im Fischerstübli in der Matte geniessen Sie die Gemütlichkeit einer über 400 Jahre alten «Wirtschaft» im einmaligen Hafenviertel der Stadt Bern. Das Aarewasser und die reichen Fischgründe dienten als wichtige Erwerbs- und Nahrungsquellen. Im Sandsteinkeller des Fischerstüblis wurden die kostbaren Säfte «Wein&Bier» für die Fischer und Gerber gelagert.
Specialità | Rindstatar, Lachstatar, Vegitatar |
Infrastruttura | Animali domestici ammessi, Locale con giardino / terrazza, Parcheggio, Ristorante, Sala |
Accettato/a |
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Offerte supplementari | Menù di mezzogiorno, Take-Away |
Servizi | Banchina, Consegne a domicilio |
Offerta cibo |
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Atmosfera | 0,0 |
Cibi & Bevande | 0,0 |
Servizio | 0,0 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 0,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |