Delaf vanta un esperienza come selezionatore e produttore
Per ottenere le rinomate carni, vengono selezionate le migliori razze e i migliori produttori con attenzione alla provenienza Svizzera senza, però, disdegnare la qualità anche di carni estere. Nelle nostre ampie celle frigorifere ad ogni tipologia è data l’opportuna frollatura per rendere la carne tenera e saporita. Disponiamo di un vasto assortimento di salumi, tra cui la nostra produzione interna di carne secca e porchetta.
Anche per i formaggi Delaf è attento nella scelta dei migliori produttori ticinesi. Re tra i prodotti la burrata, la stracciatella e la ricotta della Latteria del Borgo di Faido.
I prodotti da forno come i grissini e le schiacciatine, ci distinguono e possono accompagnare qualunque piatto. Vengono stirati a mano senza utilizzo di macchinari.
Nella cucina a vista ogni giorno le mani esperte e attente del nostro chef Iacopo preparano specialità confezionate da ritirare, utilizzando sempre e comunque ingredienti stagionali di altissima qualità.
Specialità | Carne della mazza, battute al coltello di Manzo Svizzero o carni piemontesi, gastronomia pronta da asporto da scaldare a casa |
Infrastruttura | Accessibile a persone in sedia a rotelle, Animali domestici ammessi, Free WiFi, Parcheggio |
Tipo di cucina | Europea, Italiana, Mediterranea, Svizzera |
Accettato/a |
|
Attività | Eventi a tema, Eventi cibi&bevande |
Offerte supplementari | Brunch, Menù di mezzogiorno |
Servizi | Catering, Consegne a domicilio |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 0,0 |
Cibi & Bevande | 0,0 |
Servizio | 0,0 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 0,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |