La nostra cucina "natura & divertimento" all'Albana Hotel Silvaplana vi offre un'esperienza di gusto ed emozioni indimenticabili, come la natura & divertimento può gustare.
Da questo inverno, il nostro sous-chef di lunga data si occuperà della cucina naturale e gourmet. Martin Tullus è originario dell'Estonia Setomaa, nella parte meridionale dell'Estonia.
I prodotti stagionali e freschi delle regioni di coltivazione dei Grigioni trovano il loro posto creativo nelle prelibatezze culinarie e nella cucina naturale dell'Albana. La crostata di noci e il sorbetto al frutto della passione fatto in casa sono da anni di competenza del pasticcere Arianne Baretta di Chiavenna.
Gastro-Awards | Classic 2020 |
Specialità | Regional Küche mit Capuns, Pizzoccheri & Wild |
Infrastruttura | Accessibile a persone in sedia a rotelle, Animali domestici ammessi, Bar, Caffè, Free WiFi, Fumoir, Hotel, Locale con giardino / terrazza, Lounge, Parcheggio, Parco giochi, Ristorante, Sala, Sala conferenze |
Tipo di cucina | Europea, Svizzera |
Accettato/a |
|
Attività | Eventi cibi&bevande |
Offerte supplementari | Brunch, Buffet, Menù di mezzogiorno, Take-Away |
Servizi | Banchina, Catering, Conferenze, Consegne a domicilio |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 6,0 |
Cibi & Bevande | 6,0 |
Servizio | 6,0 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 6,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |
Sehr nette Bedienung, super frisches und feines Essen. Sogar Glutenfreies Essen. DANKE