ButchersTable è una macelleria e un ristorante allo stesso tempo. Vecchia scuola eppure molto moderna. Rock'n'Roll ma anche molto classico. Come le fibre tenere di filetti di prima classe e tagli speciali, il nostro entusiasmo per il piacere sostenibile della carne attraversa tutti i settori del nostro impegno quotidiano: dalla consulenza competente al banco del macellaio alla calda ospitalità al lungo tavolo del macellaio.
Al ButchersTable offriamo ai nostri ospiti un'esperienza unica di carne. In un'atmosfera semplice e autentica, ogni ospite può sentirsi come a casa propria. Siamo un'esclusiva macelleria e ristorante di specialità in uno solo.
Il nostro concetto è semplice: l'ospite seleziona il suo pezzo di carne preferito direttamente al banco del macellaio ed è sapientemente consigliato dal nostro capo macellaio. Inoltre ci sono ottimi antipasti, contorni e dolci fatti in casa. All'ora di pranzo serviamo anche un menu del pranzo che cambia ogni giorno.
Il look and feel dell'intero ristorante è nello stile della scena del Meatpacking Butcher di New York degli anni '20 - con materiali di alta qualità come legno, rame, ottone e ghisa.
Atmosfera | 5,8 |
Cibi & Bevande | 5,9 |
Servizio | 5,9 |
Coppia | 5,9 |
Famiglia | 5,9 |
Amici | 5,9 |
Commerciale | 5,9 |
Solo | 5,9 |
Bei meinem letzten Besuch wurde ich super Bedient. Herr Haljimi hat uns jeden Wunsch erfüllt, denn wir hatten. Solch eine Leidenschaft für den Beruf sieht man selten. Auf jedenfall emfehlenswert!
Einzig das Fleisch wird schnell kalt, wenn es zulange auf dem Brett liegt. Zwei Service verlangen, wenn viel Fleisch bestellt wird. R&M
Mit Freunden einen tollen Abend beim "Metzger" verbracht. Kompetente und individuelle Fleischempfehlung, grosse Auswahl. Weindegu an der Weinbar für zwischendurch ganz prima! :) Service Tiptop.
Mega Restaurant, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Komme sehr gerne wieder
Sehr geeignet für einen gemütlichen und mit viel Fleisch resp. Wein versehenen Abend mit Freunden.
AAA+++ Alles bestens. Für alle, die nach dem Fleisch-Genuss suchen, zum Empfehlen.