Nehmen Sie Platz in einem unserer Restaurants – in der Brasserie Steiger, in der Sperber-Bar oder im Sommer auf unserer Boulevard Terrasse. Wir servieren in allen drei Outlets die gleichen Speisen - Sie entscheiden über das Ambiente - denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft.
Unsere Brasserie Küche ist inspiriert vom 3-Ländereck Schweiz, Frankreich und grenznahem Deutschland. Wir kombinieren das Beste aus diesen Küchen zu unseren traditionsreichen Brasseriegerichten. Im Speiseangebot halten wir die Waage von Klassikern, die wir seit Jahrzehnten in immer gleicher Tradition zubereiten und zu neuen Kreationen, welche sich nach Saison und an das Angebot unserer Lieferanten aus der Region halten. Die Präsentation vermittelt Grosszügigkeit und verbindet Tradition und Moderne.
Unser Küchen-Team verwöhnt Sie mit marktfrischer Küche; auch bei Banketten und Seminaren.
Gastro-Awards | Classic 2020 |
Specialità | Hotel Basel Rindstatar |
Infrastruttura | Accessibile a persone in sedia a rotelle, Animali domestici ammessi, Bar, Free WiFi, Hotel, Locale con giardino / terrazza, Ristorante, Sala, Sala conferenze |
Tipo di cucina | Francese, Mediterranea |
Accettato/a |
|
Attività | Eventi a tema, Eventi cibi&bevande |
Offerte supplementari | Menù di mezzogiorno |
Servizi | Banchina, Catering, Conferenze |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 5,6 |
Cibi & Bevande | 5,7 |
Servizio | 6,0 |
Coppia | 5,9 |
Famiglia | 5,6 |
Amici | 5,7 |
Commerciale | 5,7 |
Solo | 6,0 |
Zu viert haben wir Rindstatar gegessen, 2 haben den Burger "Hotel Basel" bestellt 1 Person das Gemüse Tajine und 1 die Maispoularde. Vorweg: Der Vegiteller und die Maispoularde waren OK. Das servierte Tatar "scharf" war weder scharf noch ausreichend gesalzen, sondern einfach eine lieblose, geschmacksarme, schwer definierbare Masse, zu der weicher, blasser Toast gereicht wurde. Der Burger war mehr als durchgebraten und damit hart und mehlig trocken. Schade, wir hatten uns so sehr auf das Essen vor unserem Theaterbesuch gefreut! Sehr gut und zuvorkommend war der Service.
Einmal mehr ein wohltuender Abend, Austern und Moules waren perfekt, nur noch deutlich übertroffen durch den SUPER Service: Aufmerksam, herzlich, professionell. Eine Freude!!!
Die Gerichte sind regional, werden immer saisonal angepasst, originell präsentiert und sind qualitativ hochwertig. Qualitativ hochwertig ist auch das Personal. Offensichtlich gut geschultes und immer sehr freundliches Personal mit einer lockeren und lustigen, aber doch sehr professionellen Art. Selten stimmt die Qualität des Services mit dem der Gerichte überein, doch in der Brasserie Steiger stimmt es. So fühlt man sich als Gast wohl!
Absolutely delicious food, great service, calm intimate atmosphere. We spent a great evening as a couple here.
From Bread, to appetizers, to main course, to dessert... perfection!
Das gesamte Ambiente war wunderbar. Selten so freundliches und kompetentes Personal erlebt. Das Fleisch und sämtliche frisch zubereiteten Beilagen waren hervorragend. Kann die Brasserie nur bestens empfehlen.