NACHHALTIGE SUSHIKOMPETENZ
SEIT MEHR ALS 15 JAHREN
Der Barfüsser war eines der ersten Sushi-Restaurants der Stadt Zürich. Seit jeher stehen wir für erstklassige Qualität unserer Produkte. Mittlerweile auch an unseren Standorten Meilen und Freilager.
Seit Beginn ist das Thema Nachhaltigkeit bei uns zentral: Der von uns verarbeitete Fisch wird entweder biologisch gezüchtet oder ohne Schleppnetze wild gefangen. Ausserdem haben wir ein breites Angebot an vegetarischem und veganem Sushi.
Kern unserer Sushi-Philosophie ist es, die Textur und den Geschmack unseres Sushi möglichst unverfälscht zu präsentieren. Das ist einer der Gründe, weshalb wir das Sushi erst auf Deine Bestellung hin zubereiten: Die Zeitspanne zwischen Zubereitung und Konsumation soll so kurz wie möglich sein. Das garantiert die Frische & Qualität und hilft uns, nur so viel Sushi zuzubereiten, wie auch gegessen wird.
Specialità | Sushi |
Infrastruttura | Bar, Lounge, Ristorante |
Tipo di cucina | Asiatica, Giapponese |
Accettato/a |
|
Offerte supplementari | Menù di mezzogiorno |
Servizi | Banchina, Catering, Consegne a domicilio |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 0,0 |
Cibi & Bevande | 0,0 |
Servizio | 0,0 |
Coppia | 0,0 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 0,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.