Svolgimento & date


Candidatura

Da gennaio ad giugno le aziende gastronomiche svizzere di tendenza, innovative e consapevoli si candidano in otto categorie per il Best of Swiss Gastro Award. La candidatura viene vagliata da Best of Swiss Gastro e accettata o respinta in base ai dati della giuria specializzata. La nomina di Best of Swiss Gastro comporterà una quota di partecipazione e la domanda non potrà essere ritirata.

 gennaio ad giugno

Bewerbung Award


4. luglio

Nominierung Award

Valutazione di Giuria specializzata

La giuria specializzata, costituita da circa 40 conoscitori del settore, gastronomi, giornalisti ed ex vincitori indipendenti, valuta in base all’idea, al concetto e all’attuazione secondo il profilo compilato online, senza fare visita personalmente al locale. Le aziende con un voto medio superiore a 4 vengono ammesse alla valutazione degli ospiti.


Valutazione degli ospiti

Da metà luglio a metà settembre gli ospiti valutano l’azienda nei tre punti critici “servizio”, “atmosfera” e “mangiare e bere” con un voto da 1 a 6. La valutazione può essere espressa direttamente in azienda con le schede di valutazione oppure online tramite il profilo dell'azienda.

luglio a settembre

Gästebewertung Award


14. novembre

Auszeichnung Award

Premio

All'Award Night a novembre aziende vengono celebrate per le loro prestazioni e i vincitori di ciascuna categoria vengono premiati. L’azienda con la valutazione complessiva maggiore viene insignita anche del titolo di Master.


PARTNER CHE SOSTENGONO BEST OF SWISS GASTRO


SPONSOR PRINCIPALI