LA GIURIA SPECIALIZZATA

Questi palati critici formano la giuria specializzata di Best of Swiss Gastro

Prima che gli ospiti possano valutare le aziende, queste saranno esaminate accuratamente da una giuria specializzata di altissimo livello, costituita da conoscitori del settore, gastronomi, giornalisti ed ex vincitori indipendenti. Essi vagliano con occhio esperto le candidature e nominano soltanto i migliori per il Best of Swiss Gastro Award.

 

IMMAGINI DELLA GIORNATA DI
GIURIA DI ESPERTI 2021



VIDEO DE LA GIURIA SPECIALIZZATA


 

PRESIDENTI DELLA GIURIA DI ESPERTI


Fredy Angst
b & n service ag
Direttore generale

Adrian Stalder
stalderprojects SAGL
Proprietario

MEMBRI DELLA GIURIA DI ESPERTI


Alex Armbrüster
Barfachschule Zürich
Direttore generale

Kuno Trevisan
ZFV (Catering)
Direttore operativo Ristorazione ed eventi

Simone Kessler-Emmenegger
PARTOUT Hotel & Gastro Consulting
Proprietaria

Roland Eng
Active Gastro Eng GmbH
Proprietario

André Jäger
Ajconcept AG
Proprietario

Pierre Alain Favre
Disciples Escoffier Pays Suisse
Presidente

Cornelia Pedranzini
Baur au Lac Vins
Responsabile vendite Servizio interno

Peter Gander
ZFV
Direttore operativo &
Commissione Disciples Escoffier

Julian Graf
CafetierSuisse
Direttore generale

Karsten Schmidt-Hoensdorf
IDA14
Architetto di alberghi e ristorazione

Meta Hiltebrand
Metas Restaurant Le Chef
Proprietaria e Direttore generale

Fabian Zbinden
La Ribolitta
Proprietario

Jürg Stahel
Planbar AG
Proprietario

Peter Kern
Atelier Kern
Creatore

Zita Langenstein
GastroSuisse
Responsabile della formazione complementare

Adrian Tschanz
Hotel & Restaurant Spedition
Cuoco in TV, Autore di libri e Chef in cucina

Jan Martel
Martel AG St. Gallen
Direttore generale

Lukas Meier
Aroma AG
Proprietario

Christian Gerber
FBMA
Presidente

Alexander Ryser
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Direttore vendite Out-of-Home (OoH), F&B Technology

Simon Schwegler
ODURA AG
Direttore generale

Renato Musch
Selected Guidance GmbH
Proprietario

Albi von Felten
Hirschen Erlinsbach AG
Proprietario

Dirk Hany
Bar am Wasser
Proprietario

Silvio Tschudi
Scuola svizzera di gestione alberghiera Lucerna
Responsabile gastronomia

Magnasch Joos
Suited & Booted Hospitality Partners AG
Proprietario

Mirko Schwarz
Società cooperativa Migros Zurigo
Responsabile sviluppo strategico gastronomico

Jennifer Ann Hunziker
Bonker's Solutions GmbH
Proprietaria

Gerhard Kiniger
Gilda dei gastronomi svizzeri affermati
Presidente

Julian Graf
CafetierSuisse
Direttore generale

René Widmer
Prorest Gastronomietechnik AG
Proprietario e Direttore generale

Lukas Kuster
salemcumpane consulting
Proprietario e Direttore generale

Patrick Zbinden
Sensorista e Giornalista di gastronomia

Oliver Brand
STRAIGHTUP! Bar Consulting & Support
Proprietario

Thomas Hofstetter
Restaurant die Waid
Proprietario

Urs Keller
Keller Services GmbH
Proprietario

GIURIA SPECIALIZZATA PER I LABEL PANE SVIZZERO


Stephan Scheuner
Associazione Pane Svizzero
Direttore generale

GIURIA SPECIALIZZATA PER I LABEL CARNE SVIZZERA


Adrian Junker
Fondazione per anziani Münsingen
Responsabile del centro

Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun AG
Maestro macellaio

Raphael Hänni
Restaurant Werkhof
Direttore generale

Kevin Wüthrich
Restaurant Dampfschiff Thun
Chef di cucina

Gabriel Tinguely
Giornale di Gastronomia e Industria alberghiera
Caporedattore

Stefan Schlüchter
Metzgerei Schlüchter AG
Mastro macellaio e Direttore generale