Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Accetto

Più notorietà, clieti e successo!

CERCHIAMO I MIGLIORI

Candidatevi ora!

LA GIURIA SPECIALIZZATA

Questi palati critici formano la giuria specializzata di Best of Swiss Gastro

Prima che gli ospiti possano valutare le aziende, queste saranno esaminate accuratamente da una giuria specializzata di altissimo livello, costituita da conoscitori del settore, gastronomi, giornalisti ed ex vincitori indipendenti. Essi vagliano con occhio esperto le candidature e nominano soltanto i migliori per il Best of Swiss Gastro Award.

 

 

PRESIDENTE DELLA GIURIA SPECIALIZZATA


Fredy Angst
b & n service ag
Direttore Generale

Adrian Stalder
stalderprojects SAGL
Proprietario

GIURIA SPECIALIZZATA


Alex Armbrüster
Barfachschule Zürich
Direttore Generale

Kuno Trevisan
ZFV Unternehmungen (Catering)
Direttore operativo Catering & Eventi

Simone Emmenegger
PARTOUT Hotel & Gastro Consulting
Proprietario

Roland Eng
Active Gastro Eng GmbH
Proprietario

Thomas Fahrni
GastroSuisse
Responsabile Formazione Imprenditoriale

Pierre Alain Favre
Disciples Escoffier Pays Suisse
Presidente

Cornelia Pedranzini
Baur au Lac Vins
Direttore Vendite Vendite Interna

ZFV
Responsabile delle operazioni e discepoli del comitato Escoffier 

Julian Graf
CafetierSuisse
Direttore Generale

Karsten Schmidt-Hoensdorf
IDA14
Architetto di hotel e ristoranti

Meta Hiltebrand
Metas Restaurant Le Chef
Proprietario e Amministratore Delegato

Fabian Zbinden
La Ribolitta
Proprietario

Jürg Stahel
Planbar AG
Proprietario

Peter Kern
Atelier Kern
Disegnatore

Zita Langenstein
GastroSuisse
Responsabile della formazione continua 

Adrian Tschanz
Hotel & Restaurant Spedition
Chef televisivo, autore di libri e chef 

Jan Martel
Martel AG St. Gallen
Direttore Generale

Lukas Meier
Aroma AG
Proprietario

Jessica Agoras
PermServ AG
Socio amministratore

Alexander Ryser
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Sales Director Out-of-Home (OoH), F&B Technology

Simon Schwegler
ODURA AG
Direttore Generale

Renato Musch
Selected Guidance GmbH
Proprietario

Albi von Felten
Hirschen Erlinsbach AG
Proprietario

Daniel Bumann
Ristorante tester e chef stellato

Silvio Tschudi
Schweizerische Hotelfachschule Luzern
Responsabile Gastronomia

Sibylle Weber-Sager
Betty Bossi Verlag AG
Responsabile della redazione libri e giornali

Claudine Brunner
Leadersclub
Hostess LaSalle Ristorante & Bar

Jennifer Ann Hunziker
Bonker's Solutions GmbH
Proprietario

Bernhard Schweizer
gastfreundschaft berhard schweizer GmbH
Proprietario

Andy Wolf
Moderazione e media

René Widmer
Prorest Gastronomietechnik AG
Proprietario e Amministratore Delegato

Claudia Grasern-Woehrle
Woehrle Pirola Events & Public Relations
Direttore di progetto senior, membro del comitato esecutivo

Lukas Kuster
salemcumpane consulting
Proprietario e Amministratore Delegato

Patrick Zbinden
Giornalista sensoriale e gastronomico

GIURIA SPECIALIZZATA PER I LABEL OUTDOOR


Sandra Weibel
GLATZ AG
Direttore marketing

Fernando Franco
GLATZ AG
Direttore regionale delle vendite Svizzera Ovest

GIURIA SPECIALIZZATA PER I LABEL PANE SVIZZERO

Silvan Hotz
Bäckerei Hotz Rust AG
Amministratore delegato

Patrick Zbinden
Giornalista sensoriale e gastronomico

Stephan Scheuner
Verein Schweizer Brot
Direttore Generale

GIURIA SPECIALIZZATA PER I LABEL CARNE SVIZZERA


Björn Inniger
Restaurant Alpenblick AG
Padrone di casa e chef

David Lanz
VBS (Eidgenössische Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport)
Responsabile della ristorazione

Jürg Wüthrich
Metzgerei Wüthrich AG
Maestro macellaio

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.