Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.
Accetto
Il premio del pubblico svizzero "Best of Swiss Gastro" è stato assegnato per la sedicesima volta. Alla grandiosa Award Night nella tenda del Circo Ohlala, otto vincitori di categoria hanno potuto ricevere la croce di legno desiderata. Il Master 2020 e vincitore assoluto della serata, tuttavia, è stato solo uno di loro: Dirk Hany con il suo "Bar am Wasser" a Zurigo.
La giuria di esperti aveva nominato un totale di 129 ristoranti svizzeri innovativi con un concetto innovativo e convincente. Per tre mesi, questi ristoranti, bar, bar, caffè e locali da asporto sono stati giudicati dal pubblico. Decine di migliaia di recensioni sono state inviate online su www.bosg.ch . Insieme al voto della giuria di esperti, il loro giudizio ha portato alla classifica generale.
I Vincitori Le Reazoni Le Immagini
Programma |
|
---|---|
Dalle 17:30 | Apéro |
19:00 - 21:00 | Award Night - Presentazione di tutte le aziende premiate - Presentazione dei premi ai vincitori - Annuncio del Master |
Dalle 21:00 | Flying Dinner & After Party |
01:00 | Fine ufficiale |
Dresscode: elegante / festoso
Presentato da: Sven Epiney
Ringraziamo i nostri sponsor e partner che ci hanno sostenuto nell'organizzazione e nella realizzazione della Notte dei Premi: Agli sponsor e ai partner
Il "Best of Swiss Gastro" è l'unico premio pubblico della gastronomia svizzera e viene assegnato ogni anno ai migliori locali delle categorie Classic (Tradizionale), Trend (Innovazione), Fine Dining (Gourmet), Bar/Lounge (Vita notturna), International (tipico del paese), Coffee (Café & Tea Rooms), Activity (Leisure & Sport) e On the Move (Take Away & Self-Service).
Diventa più vincente!SPONSOR PRINCIPALI
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.