Découvrez d'excellents restaurants, bars, plats à emporter et cafés | BOSG

Établissement - Infos

Les dernières nouvelles du monde de la gastronomie suisse

WARTEGG GUTSCHEIN ALS WEIHNACHTSGESCHENK

Divers - 19 novembre 2021

Landgasthof Wartegg

Suchen Sie noch ein Geschenk für Freunde, Familie oder Arbeitskollegen? Schenken Sie «Genuss mit Leib und Seele» in der Wartegg. Unsere Gutscheine gestalten wir gerne individuell nach Ihren Wünschen. Jetzt bestellen!

Barfüsser Sushi in der Freilager Bar

Divers - 4 novembre 2021

Brasserie Freilager

Der Barfüsser war eines der ersten Sushi-Restaurants der Stadt Zürich. Seit jeher stehen sie für erstklassige Qualität ihrer Produkte. Seit Beginn ist das Thema Nachhaltigkeit zentral: Der von ihnen verarbeitete Fisch wird entweder biologisch gezüchtet oder ohne Schleppnetze wild gefangen. Wir freuen uns riesig sie als Partner in unserer Freilager Bar willkommen zu heissen!

Marco Però

Divers - 4 novembre 2021

Brasserie Freilager

Zurück aus den Bergen im schönen Andermatt und bekannt aus dem Restaurant Drei Stuben in Zürich hat Marco Però voller Tatendrang die Leitung der Brasserie Freilager per 01. Oktober 2021 übernommen. Das aufstrebende Quartier Albisrieden ist für ihn kein Unbekanntes, war er doch im Jahr 2016 bei der Eröffnung der Brasserie bereits mit von der Partie. Umso mehr freut es ihn, als Gastgeber mit Herzblut altbekannte Gesichter zusammen mit Küchenchef Matthias Widmer und Team wieder begrüssen zu dürfen.

Piano-Wunder im Jialu

Divers - 15 septembre 2021

China Restaurant Jialu National

Die wunderbare chinesische Pianistin Yuja Wang hatte 5 Auftritte im KKL während dem Lucerne Festival. Wir hatten im Jialu die Ehre und grosse Vergnügen die Virtuosin ebenso viele Male als Gast zu haben. Ihre Lieblingsgerichte: Scharfer Rindstopf und doppelt geschmorter Schweinebauch! 😋 Danke Yuja, und bis zum nächsten Mal im Jialu!

Covid-Zertifikat

Divers - 12 septembre 2021

Kreuz Debbie's Dorfbeiz

Ab 13. September gilt: Gäste, die im Innenbereich eines Betriebes konsumieren, müssen über ein Covid-Zertifikat verfügen. Die Zertifikatspflicht gilt für Personen ab 16 Jahren. Die Betriebe müssen das Zertifikat beim Zugang zum Betrieb oder spätestens am Tisch kontrollieren. Es werden keine Daten gespeichert. Im Aussenbereich ist der Zugang ohne Zertifikat weiterhin möglich. Der Zugang kann aber freiwillig auf Personen mit Zertifikat eingeschränkt werden.

fokus kmu – die sendung für wirtschaft & gesellschaft

Divers - 16 avril 2021

loohof die wirtschaft

fokus kmu – die sendung für wirtschaft & gesellschaft» heisst der tv-auftritt des schweizerischen gewerbeverbands sgv. die sendung vom 12. april 2021 beleuchtet den loohof die wirtschaft.

Wieder für Sie da

Divers - 15 avril 2021

Restaurant Zee

Ab 20. April 2021 haben wir von Dienstag bis Sonntag bei schönem Wetter unsere Terrasse wieder für Sie geöffnet. Wir wünschen freuen uns auf Sie! Ihr ZEE-Team

Suppen Tag - Dienstag und Freitag

Divers - 3 avril 2021

Bar am Wasser

Damit uns nicht langweilig wir und wir natürlich auch was Gutes tun wollen, schenken wir jeden Dienstag und Freitag von 10 bis 13 Uhr frische Suppe aus! Das Gemüse stammt vom Baur Sämi Nötzli, der älteste Marktfahrer auf dem Bürkliplatz der seit Beginn als Lieferant der Bar am Wasser ist. Die Suppe ist gratis, wer will darf aber ein Bazen in das Kässeli einwerfen - der gespendete Betrag kommt der Nachtgastronomie Zürichs zu gute! Wir freuen uns ! Auf bald Euer BaW Team

Leidenschaftlich unkonventionell - Messer&Gabel 1/2021

Divers - 10 mars 2021

loohof die wirtschaft

Im Juni 2020 übernimmt Daniel Pittet die Wirtschaft Loohof in Oftringen. Fünf Monate später gewinnt er einen Best of Swiss Gastro Award. Von Anfang an begeistert Pittet mit seinem Drive, seinen unkonventionellen Ideen und einer Küche auf Spitzenniveau.

Kulinarische Reise mit Herbert Huber

Divers - 5 mars 2021

POPUP am See

Artikel vom Luzerner Anzeiger 2020: POPUP Restaurant am See – neu mit Lakeside Lounge in der Hermitage

der loohof braucht hilfe

Divers - 1 mars 2021

loohof die wirtschaft

der loohof in oftringen steht wegen corona an einem punkt, an dem wir ihre hilfe dringend brauchen. nur so schaffen wir es, die temporäre schliessung zu überleben und laufende fixkosten zu begleichen. mit ihrer spende unterstützen sie uns sehr! wir bitten darum, weil wir unseren traum "echter schweizer genuss" nicht aufgeben wollen und sie bald wieder mit einem lächeln begrüssen möchten.

Saisonstart 2021

Divers - 30 janvier 2021

Tschinglen-Wirtschaft

Eine kleine Welt für sich! Am Auffahrtsdonnerstag, 13. Mai startet die Sommersaison 2021. Ich freue mich auf euren Besuch.

Schenken macht glücklich

Divers - 12 janvier 2021

Landgasthof Wartegg

Beschenken Sie Ihre Freunde, Familie & Bekannte mit einem Wartegg-Gutschein. Direkt über unseren Shop können Sie diesen online bestellen. Wir freuen uns, die Beschenkten mit unserem Take away Angebot kulinarisch zu verwöhnen oder hoffentlich schon bald wieder vor Ort in unserem Restaurant zu begrüssen.

Neuste Covid-19 Schutzmassnahmen

Divers - 23 décembre 2020

Restaurant Arvenbüel

Auch wir sind von den neusten Massnahmen gegen das Corona Virus betroffen und müssen das Restaurant bis mindestens 22. Januar 2021 schliessen. Das Hotel bleibt über die Festtage geöffnet und wir dürfen unsere Hotelgäste kulinarisch verwöhnen. Aufgrund der vielen Annullationen sind noch ein paar Zimmer frei über die Feiertage. Buchen Sie noch heute ein Zimmer und geniessen Sie unsere Aufmerksamkeit. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Gourmetladen und Take-away weiterhin offen!

Divers - 21 décembre 2020

Carbone Caffè-Bar e Locanda

Take-away mit italienischem Charme! Antonio Carbone kocht für Sie täglich frisch, mit besten Zutaten und nach traditionellen italienischen Rezepten: leckere Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Gemüse- und Pastaspezialitäten. Unser hausgemachtes Tiramisù ist ein Genuss und macht Sie für einen Moment glücklich... Fragen Sie uns nach dem aktuellen Angebot! Wir freuen uns auf Sie! Antonio Carbone & Team Infos: 061 402 06 63

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..