Merci beaucoup pour votre intérêt!

Nous sommes heureux que vous souhaitiez faire un reportage sur Best of Swiss Gastro. Vous trouverez ci-dessous notre communiqué de presse actuel à télécharger en format Word ou PDF. Le lien vers les photos de presse actuelles est également répertorié. Si vous souhaitez ajouter une photo au communiqué de presse à l'avance, vous la trouverez ci-dessous.

Les downloads du 23 avril 2020


WE LOVE GASTRO - UN ENGAGEMENT VISIONNAIRE POUR UN NOUVEAU DÉPART DE LA GASTRONOMIE

Zurich, 23 avril 2020 - Best of Swiss Gastro (BOSG) lance We Love Gastro, le nouveau projet qui aide la gastronomie suisse à sortir de la crise de la corona. Comme première étape, BOSG propose gratuitement ses plateformes de marketing cross-média à toutes les entreprises de gastro.

Le 16 avril 2020, le Conseil fédéral a présenté les premiers pas vers un relâchement des mesures de protection contre le virus corona. Ainsi, le gouvernement national n'a pas commenté la réouverture des entreprises de restauration en Suisse. Quelque 30'000 entreprises et plus de 200'000 employés du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en Suisse ne savent pas encore quand et dans quelles conditions ils pourront reprendre le travail.

Il est certain que l'industrie va connaître un grave effondrement en 2020 et 2021, avec des conséquences économiques et sociales globales. Andreas Krumes, fondateur et directeur général de BOSG : "Nous parlons de nombreuses entreprises et de leurs employés qui sont en danger. Toutefois, la crise de la restauration liée à Corona affecte également la valeur des loisirs et de la détente de toutes les villes et communes suisses ; après tout, les entreprises de restauration sont des centres importants de la vie sociale".

WE LOVE GASTRO - UN ENGAGEMENT VISIONNAIRE POUR UN NOUVEAU DÉPART DE LA GASTRONOMIE

Pour un nouveau départ rapide et solide dans le secteur, il convient de prendre immédiatement des mesures complémentaires, y compris des activités de marketing spécifiques. BOSG crée un projet de marketing en ligne national sous la marque We Love Gastro.

Comme première mesure, BOSG propose gratuitement aux restaurateurs le guide des restaurants, qui était jusqu'à présent à vocation commerciale. Les entreprises ont donc accès à toutes les offres de base existantes et aux instruments de marketing de BOSG, en particulier la bulletin d'information régulier qui compte plus de 100'000 abonnés, les plus de 60'000 consommateurs orientés au bien-être enregistrés sur la plateforme et les sites Social Media de BOSG. Les offres individuelles existantes des différentes entreprises de restauration, comme la vente de bons, les services à emporter ou de livraison de platesformes tierces, peuvent être facilement intégrées à la plateforme.

S'INSCRIRE GRATUITEMENT

We Love Gastro est disponible pour toutes les entreprises de gastronomie de toutes les régions de Suisse. Les restaurateurs intéressés peuvent s'inscrire sans obligation et utiliser les services de base gratuitement et pour une durée non-limitée..
www.we-love-gastro.ch
#welovegastro


CONTACT AVEC LES MÉDIAS

Best of Swiss Gastro 
Andreas Krumes
CEO
Tel. +41 44 400 50 29 / +41 79 640 17 10 
E-Mail ak@bosg.ch


À PROPOS DE BEST OF SWISS GASTRO

Le Best of Swiss Gastro (BOSG), avec ses plates-formes et produits cross-média, est chez lui au cœur de la gastronomie depuis 2004. Les meilleurs de notre secteur nous informent et travaillent en réseau avec nous. Des restaurateurs innovants, des entrepreneurs et des connaisseurs curieux tout au long de la chaîne de valeur se retrouvent ici face à face, sous forme imprimée et numérique. Que ce soit en participant au BOSG Gastro-Award, en informant et en créant des réseaux au BOSG Chef-Sache ou en participant à un voyage de découverte culinaire avec le BOSG Dining-Guide. L'industrie reçoit des options bien mises en réseau pour des échanges directs avec des partenaires existants et nouveaux, des producteurs, des collègues et bien sûr pour gagner de nouveaux clients et invités. Depuis 2004, Best of Swiss Gastro décerne chaque année les "Gastro Awards" aux meilleurs restaurants du pays.