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MÉDIAS

 

2018

 

15 janvier 2018

La course du Lauberhorn pour les gastronomes novateurs commence maintenant

C'est chaque année la discipline suprême de la gastronomie suisse: la course de descente des concepts gastronomiques locaux les plus innovants autour de la croix en bois du Best of Swiss Gastro. Et une chose est déjà certaine: seules les entreprises nationales seront en tête du podium. Non seulement parce qu'il s'agit du plus grand prix du public en Suisse, mais aussi parce que ce prix prouve depuis plus de dix ans que la gastronomie locale est de premier ordre au niveau international.

Le prix du public suisse «Best of Swiss Gastro» a été décerné pour la 14e fois. Huit établissements ont eu la joie de recevoir la convoitée croix de bois du gagnant au Halle 622 à Zurich. Mais un seul peut désormais s’appeler «Master 2018»: le Ristorante da Enzo de Ponte Brolla dans le beau canton du Tessin.

Dans notre dossier de presse les trouver à côté de la communiqué de press nationale aussi les communiqués de presse par région, photos de presse et le logo de Best of Swiss Gastro.