Das Day-to-Night-Konzept beinhaltet den Wandel vom japanischen Restaurant zu einer lebhaften Bar-Lounge und einem energiegeladenen Nachtclub inklusive Line-up weltweit bekannter DJs. Das Dinner in Form von in Miso mariniertem schwarzen Kabeljau, Lachs-Teriyaki sowie Sashimi-, Sushi- und Maki-Platten, begleitet von FIVE-Cocktails wie The Mexican Cartel, Collins 2.0 und Sunset, kann im opulenten Restaurant mit privatem Dining Room oder auf der Terrasse genossen werden. Wenn die Dämmerung einsetzt, wird die Après Hour Badezimmerbar des Penthouses bis in die frühen Morgenstunden zum Mittelpunkt des FIVE.
Spécialité | in Miso mariniertem schwarzen Kabeljau |
Infrastructure | Accessible en fauteuil roulant, Bar, Fumoir, Hôtel, Jardin/Terrasse, Lounge, Parking, Restaurant, Salle, Salle de conférence, WiFi gratuit |
Cuisines | Japonaise |
Accepté(e) |
|
Activités | Concerts live, F&B-Events, Soirées avec DJ |
Services | Banquet, Traiteur, Conférences, Livraison |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 0,0 |
Nourriture & Boissons | 0,0 |
Service | 0,0 |
Couple | 0,0 |
Famille | 0,0 |
Amis | 0,0 |
Professionnel | 0,0 |
Seul | 0,0 |