Die Suppenstube in Olten basiert auf einem Swap-Konzept. Im Herbst/Winter servieren wir gesunde, sättigende und heiße Mahlzeiten und im Frühling/Sommer wird die Einrichtung geändert und es entsteht eine Gelateria. Mit viel Liebe fürs Detail schaffen wir zwei unterschiedliche Welten um unsere Gäste mit Qualität und Geschmack zu überzeugen.
Die Suppenstube ist ein kleines aber sehr feines "Restaurant-take away" in der Altstadt von Olten. Es werden täglich 4 hausgemachte Suppen serviert.
Gastro-Awards | On the Move 2016 |
Spécialité | Suppen & Gelati |
Infrastructure | Restaurant |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 5,9 |
Nourriture & Boissons | 6,0 |
Service | 5,9 |
Couple | 5,9 |
Famille | 6,0 |
Amis | 5,9 |
Professionnel | 6,0 |
Seul | 5,9 |
Sehr leckere Eissorten. Immer wieder eine Freude! Ich freue mich schon riesig auf die Suppen.
Die Suppenstube bietet ein tolles Ambiente, leckere Suppen aus frischen Zutaten und herrliche Glacevariationen.
Cools Konzept, feini Glacé im Sommer i de Strandkörb im Sommer und Suppe im Winter!
Die Suppenstube bietet ein tolles Ambiente, leckere Suppen aus frischen Zutaten und herrliche Glacevariationen. Top!
Sehr gemütliches und erholsames ambiente... Essen (suppen wie glace) ebenfalls höchst "top".
Eine sympathische und auch optisch positive Bereicherung in der Altstadt von Olten, für Jung und Alt, berufstätig oder freizeitflanierend, für einen spontanen Gluscht oder auch ein Verweilen in den Standkorbstühlen vor der Ladentüre oder drinnen im gemütlichen Mini-Restaurant. Gute Dinge haben ihren Preis, doch Qualität auch. Und die ist durchwegs genüsslich hoch und enttäuschungsfrei.