Excellent
Fine Dining
2019
L'hôtel restaurant Schönbühl, géré par le couple marié Fanny et Mario Köppe, se trouve au cœur de Hilterfingen. L'hôtel dispose de 19 chambres doubles et d'un appartement de vacances. La cuisine est gérée par Rebecca Pigoni et Michel Bucher. Le restaurant se distingue par ses 14 points Gault Millau, un service hors pair et une sélection de vins cultivés. Depuis 2018, le Schönbühl produit son propre vin Schiller exclusif et unique dans la région.
Gastro-Awards | Fine Dining 2019 |
Spécialité | Rindssauerbraten mit Kartoffelstampf |
Infrastructure | Accessible en fauteuil roulant, Aire de jeu, Animaux acceptés, Hôtel, Jardin/Terrasse, Parking, Restaurant, Salle, Salle de conférence, WiFi gratuit |
Cuisines | Suisse |
Accepté(e) |
|
Offres complémentaires | Plat du jour |
Services | Banquet, Conférences, Traiteur |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 5,8 |
Nourriture & Boissons | 5,9 |
Service | 5,8 |
Couple | 5,8 |
Famille | 5,9 |
Amis | 5,8 |
Professionnel | 5,7 |
Seul | 5,9 |
Im lauschigen Garten, oberhalb des Thunersee‘s mit Blick auf die imposante Bergwelt der Berner Alpen, haben wir fein gegessen. Aufmerksame Bedienung und hervorragende Menüs.
Wir sind sehr zufrieden. Es war ein guter Abend mit feinem Essen und professionellem Service.“
Sehr gutes Abendessen, schöner Garten für einen Sommerapero. Top Service.
Mein glutenreies Essen war hervorragend!!! Fast ein Traum!
Sehr nette und freundliche Bedienung. Sehr Gastfreundlich und sehr schöne Abience im Spycher. Gemütlich und heimelig.
Stimmiges Gesamtpaket von gutem Essen und Gastfreundschaft.
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..