Le plaisir à son paroxysme. Dans une ambiance chic et conviviale, le chef de cuisine Martin Fencz propose, midi et soir, des spécialités françaises et régionales: des entrées raffinées, des plats à base de poisson frais, diverses grillades, menus de saison et desserts tentants n’attendent que vous.
Oubliez l’agitation du quotidien et profitez d’un déjeuner ou d’un dîner à «La Soupière». Le maître d’hôtel Helmut Stadlober et son équipe répondront volontiers à vos désirs.
Spécialité | «Züri-Gschnätzlets» vom Kalbfilet mit hausgemachter Butterrösti |
Infrastructure | Accessible en fauteuil roulant, Bar, Café, Hôtel, Restaurant, Salle, Salle de conférence, WiFi gratuit |
Cuisines | Européenne, Française, Suisse |
Accepté(e) |
|
Activités | F&B-Events |
Services | Banquet, Traiteur, Conférences |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 0,0 |
Nourriture & Boissons | 0,0 |
Service | 0,0 |
Couple | 0,0 |
Famille | 0,0 |
Amis | 0,0 |
Professionnel | 0,0 |
Seul | 0,0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..