Der Korner hat im April 2012 als eines der ersten reinen Burger-Konzepte in Zürich seine Tore geöffnet und spezialisiert sich auf Gourmet Burger aus bestem Schweizer Highland Beef. Im lebhaften Bankenviertel von Zürich richtet man sich an ein sehr internationales und urbanes Publikum und hat daher auch die Getränkekarte mit einer grossen Auswahl an Craft Bieren sowie einer 60 Positionen umfassenden Weinkarte versehen. Im Korner werden sämtliche Speisen täglich von Grund auf frisch zubereitet. Das Restaurant bietet Platz für insgesamt 90 Personen und verfügt über eine Bar sowie eine kleine Terasse.
Spécialité | Gourmetburger |
Infrastructure | Accessible en fauteuil roulant, Animaux acceptés, Bar, Café, Jardin/Terrasse, Parking, Restaurant, WiFi gratuit |
Cuisines | Américaine |
Accepté(e) |
|
Services | Banquet, Livraison |
Ambiance | 0,0 |
Nourriture & Boissons | 0,0 |
Service | 0,0 |
Couple | 0,0 |
Famille | 0,0 |
Amis | 0,0 |
Professionnel | 0,0 |
Seul | 0,0 |