J'offre à mes hôtes une cuisine individuelle de haute qualité avec des produits frais.
Mon menu quotidien changeant me permet de gâter mes invités encore et encore.
J'offre mes boissons au restaurant sur recommandation, ce qui me donne plus de flexibilité pour changer mes menus quotidiens.
Gastro-Awards | Fine Dining 2019 |
Spécialité | Täglich wechselnde Speisekarte. Meine Spezialität ist Individualität |
Infrastructure | Fumoir |
Cuisines | Française |
Accepté(e) |
|
Services | Banquet |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 5,8 |
Nourriture & Boissons | 6,0 |
Service | 5,9 |
Couple | 5,9 |
Famille | 5,8 |
Amis | 6,0 |
Professionnel | 5,7 |
Seul | 5,8 |
It is impressive to see how Matthias Stocker is running this restaurant all by himself. He creates wonderful dishes that surprise not only with their texture and originality but with high quality ingredients and affordable prices. I highly recommend this restaurant to anyone that loves food. In addition to his excellent food choices Matthias Stocker also knows how to surprise his guests with the right wine that matches the food selection. I am a big fan of this place and can only recommend this place to any friend I know.
Das erste mal war ich im Restaurant Harmonie mit einer guten Kollegin an der dortigen Jazz-Jam Session. Ich hatte keine Ahnung was essen und was trinken? Da ich gewisse Unverträglichkeiten hatte, wurde ich für einen Drink sehr ausführlich und kompetent beraten, so dass ich richtig lust auf diesen Drink bekam. Auch beim Menü ist man rücksichtsvoll darauf eingegangen und es war sehr lecker. Auch vom Ambiente war ich angenehm überrascht. Hier wird mit sehr viel Liebe, Hingabe und Bewusstsein für Gesundes gekocht und beraten. Herzlichen Dank! Mit Familie und Freunden werde ich wiederkommen. Liebe Grüsse Raffaela Mitschjeta
Das Essen, der Wein und der Service waren spitze!!
Das Ambiente ist wunderschön, die Atmosphäre sehr gemütlich und das Essen absolute Spitzenklasse. Eine auserwähltes Sortiment an Weinen und Spirituosen rundet ein unvergessliches Erlebnis im Restaurant Harmonie ab. Überzeugt euch am besten selbst!
Wo findet man sonst noch Gastwirt, Koch und Kellner in Personalunion in einem Restaurant? Jedes Menu ist vorzüglich und der Charme in der Harmonie schlicht unbezahlbar.
Die Küche überzeugt mit ihrer Liebe zum Produkt und der perfekten Verarbeitung. Mathias Stocker Kocht, serviert und nimmt sich gerne Zeit um den Kunden mit seinem Fachwissen durch seine sehr exquisite Spirtuosen- und Weinsammlung zu führen. Mein persönliches Highlight ist der Besuch seines kleinen aber sehr gemütlichen Fumoirs. Dort lässt es sich nach dem Essen gemütlich bei einer Zigarre verweilen.