Consentement d'utilisation des Cookies

Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.

J'accepte

Restaurant Glacier

Endweg 55, 3818, Grindelwald Like

2ème
Fine Dining
2019

2ème
Fine Dining
2019

6,0
128 Évaluations
3 Likes
fermé
Réouverture le Mardi à 07:00
+41 33 853 10 04
Site Web

Vue d'ensemble

Inspirés par notre curiosité grandissante et notre amour du voyage, nos offres de menus ont été créées, dont les produits sont aussi régionaux que possible et adaptés aux saisons.

À tout moment de la journée, vous pouvez venir boire et vous restaurer avec nous, que ce soit pour dîner au restaurant, déguster un verre dans la cave à vin, prendre une part de gâteau avec votre café dans l’après-midi ou pour votre petit-déjeuner pour bien commencer la journée.

Gastro-Awards Fine Dining
Spécialité Chef's Table von Jonas Messer Tasting Menü
Infrastructure Accessible en fauteuil roulant, Animaux acceptés, Bar, Café, Hôtel, Jardin/Terrasse, Lounge, Parking, Restaurant, Salle de conférence, WiFi gratuit
Cuisines Fusion
Accepté(e)
  • American Express
  • Maestro
  • Mastercard
  • Monnaie
  • Postcard
  • Visa
Activités F&B-Events
Offres complémentaires Plat du jour

Offre spéciale

  • Fait maison/Convenience-Free
  • Plats sans lactose
  • Plats végétariens
  • Produits bios
  • Produits suisses
6,0 128 Évaluations
Ambiance 6,0
Nourriture & Boissons 6,0
Service 6,0
Couple 5,9
Famille 6,0
Amis 6,0
Professionnel 6,0
Seul 6,0

Profilbild
Ein gemütliches Ambiente mit erstklassigem Service
6,0 Jana H. évalué le 14.10.19

Hier schreibt man Gemütlichkeit gross, das Essen ist fantastisch, immer wieder ein Erlebnis durch die Kreativität und Regionalität. Das Tomahawksteak ein Gedicht. Sehr gute Weine. Tolle und sehr freundliche Crew! Weiter so! Sehr empfehlenswert!


Profilbild
Albergo a conduzione famigliare molto accogliente
6,0 Raffaella P. évalué le 16.09.19

Ottimo albergo, personale molto cordiale, belle camere, vista Eiger, cibo ottimo


Profilbild
Dinner for two
6,0 Max B. évalué le 15.09.19

Wir fühlen uns jedes mal so wohl wenn wir dort sind und freuen uns immer wieder auf das nächste mal :) Service, Küche und Ambiente sind ausgezeichnet!!


Profilbild
À refaire au plus vite
6,0 Julien S. évalué le 14.09.19

en entrant, nous découvrons une ambiance chaleureuse et une atmosphère rempli de sérénité. Le personnel est très agréable , souriant et professionnel. La carte est très épurées et les plats sont d’une qualité exceptionnelle. Nous vous recommandons ce lieu des sens. Toutes nos félicitations à cet établissement et souhaitons du succès.


Profilbild
Klasse Restaurant
6,0 Wanita E. évalué le 14.09.19

Das tolle Essen und das super Ambiente rechtfertigen den hohen Preis! Die Bedienung ist nett und die verständigen erfolgt über englisch oder manchmal auch deutsch


Profilbild
WE LIKED IT!
6,0 Meghan N. évalué le 14.09.19

Me and my wife went to Glacier for a dinner We Took the 7 course tasting meal. All courses were amazing with great ingredients and and a wonderful taste. The service is very friendly and very professional. The atmosphere is relaxing we spent here more then two delightful hours GOOD JOB!

Endweg 55, 3818, Grindelwald
Lundi - Dimanche:
07:00 - 23:00

Labels
  • Outdoor

News
Wieder Eröffnung 21.5.20
11 mai 2020 11:02
Divers
Wieder Eröffnung 21.5.20

Social Media

Documents
Fichier Type de documents
NZZ 5 Besten kleinen Hotels der Schweiz - 2. Rang Article de journal
Abendkarte Menu Plats & Boissons
Schweizer Illustrierte Januar 2019 Article de journal
Tages Anzeiger Januar 2019 Article de journal
Salz und Pfeffer April 2019 Article de journal
BAZ Januar 2019 Article de journal

accepte American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..