Excellent
Fine Dining
2022
Unsere Philosophie.
Essen ist ein wichtiger Bestandteil in all unseren Leben. Unsere naturnahen und regionalen Gerichte sollen dem Gast das Berner Oberland am Gaumen spüren lassen. Die Liebe zur Natur, widerspiegelt sich in unseren Gerichten.
Wir möchten Ihnen unsere Idee von der Alpinen Natur Küche näher bringen. Wir nutzen für unsere Gerichte regionale und saisonale Produkte.
Regionalität & Nachhaltigkeit. Das Zusammenarbeiten mit lokalen Bauern und Fischzüchtern mit welchen langjährige, persönliche Kontakte gepflegt werden, ist mir eine Herzensangelegenheit. Die artgerechte Haltung sowie das Verwerten des ganzen Tieres, hat für mich mit Respekt gegenüber all diesen Lebewesen zu tun. Das Anlegen von eigenen Kräutern, sowie das Sammeln von Wildpflanzen direkt aus der Natur, verbindet mich mit meinen Gerichten.
Gastro-Awards | Fine Dining 2022 |
Spécialité | Regionalität |
Infrastructure | Animaux acceptés, Restaurant |
Cuisines | Européenne, Française, Suisse |
Accepté(e) |
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Activités | Événements à thème |
Services | Traiteur, Conférences |
Offre spéciale |
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Ambiance | 5,9 |
Nourriture & Boissons | 5,9 |
Service | 6,0 |
Couple | 5,9 |
Famille | 5,8 |
Amis | 5,9 |
Professionnel | 0,0 |
Seul | 5,9 |
…Jahrzehnte lang eine Schmiede, dann ein gutes Restaurant und jetzt eine Topadresse mit „Burgstrasse 9“ für ein hochklassiges Gastroerlebnis… Überraschungsmenu mit jeweils Doppelgängen zu einem Thema… hochspannend! G&M sind schon, Michelin wäre gut bedient…
Familiäres Ambiente, feinste Küche mit authentischem Geschmackserlebnis - selten so zu finden!
Offenes Feuer, Musik und aufmerksame Bedienung unterstreichen die wunderbaren Geschmackserlebnisse der hochkarätig angerichteten Speisen
Wir verbrachten einfn tollen Abend zu zweit! Kreative Küche, lokale Zuraten, solides Handwerk ohne übertriebenes Chi-chi. Freundlicher, kompetenter Service, spannendes Weinangebot und faire Preise. Was will man mehr? Und das alles in Thun!!! Zwei Wermutstropfen: Lokal war für mich grad etwas kühl (Temperatur) und eine etwas höhere Kadenz im Service wäre super. 4.5 Stunden für einen 5 Gänger (mit Vorgängen waren es de facto 10) waren doch etwas anspruchsvoll für das Sitzleder. Danke für den schönen Abend. Wir kommen wieder.
Gar nichts auszusetzen. Eine wahre Offenbarung was fine dining angeht. Absoluter Pflichtbesuch.
Ein Vergleich an Schwedens authentische, rauhe, urspsrungssuchende Küche darf sein. Die Schweiz gibt ebenso viel her, und wird hier Teller für Teller gefunden.