L‘Auberge d‘Hermance

Rue du Midi, 1248, Hermance

Non réclamé - Si vous êtes le propriétaire, vous pouvez revendiquer ce profil

Excellent
International
2015

Excellent
International
2015

5,8
44 Évaluations
0 Likes

+41 02 275 11 36
Site Web

Vue d'ensemble

Der gebürtige Magdeburger Andreas Keese, gastronomischer Leiter und Küchenchef in der Auberge d’ Hermance, lädt Sie auf ein kulinarisches Erlebnis der Sinne ein. Erfahrungen und Anregungen konnte er durch Arbeiten in Sterne- Restaurants, und Reisen in Europa, New York und Hong Kong sammeln. Mit Interesse und Leidenschaft arbeitet er daher ständig an neuen Variationen, um den Gast mit neuen Gerichten zu überraschen.

Gastro-Awards International 2015
Spécialité Lokale Gerichte mit inter
Infrastructure Café, Jardin/Terrasse, Parking, Restaurant
Accepté(e)
  • American Express
Offre spéciale
  • Fait maison/Convenience-Free
  • Produits bios
  • Produits suisses
5,8 44 Évaluations
Ambiance 5,8
Nourriture & Boissons 5,6
Service 5,8
Couple 6,0
Famille 6,0
Amis 0,0
Professionnel 0,0
Seul 0,0
Melissa
Must visit!
6,0 Melissa S. évalué le 21.10.15

Absolut empfehlenswert! Der Service ist perfekt - sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet - einfach Weltklasse!

Nicolas
an opinion
6,0 Nicolas D. évalué le 21.10.15

Auberge d'Hermance is an excellent place in a wonderful village

Rue du Midi, 1248, Hermance
Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi & Mercredi:
fermé
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Dimanche:
12:00 - 16:00
19:00 - 22:00

Documents
Huhn und Salz Zeitungsartikel "al dente" , Speisekarte "Innovation" , Speisekarte "Tradition" , Sonntagsbruch
BOSG Dining Guide App

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..