La pinseria dal rhino | 8004, Zurich, Zurich, Suisse
Soutenez La pinseria dal rhino par un don.

La pinseria dal rhino

Hardplatz 9, 8004, Zurich Bon d'achat Dining-Pass

Excellent
International
2020

Vue d'ensemble

"La Pinseria, qu'est-ce qu'une PINSA...

La pinsa, du latin pinsere (écraser), remonte en fait aux anciennes recettes de la Rome antique, selon lesquelles les agriculteurs utilisaient des céréales telles que le millet, l'orge et l'épeautre ainsi que du sel et des herbes aromatiques pour faire des focacce. La Pinsa d'aujourd'hui est préparée selon la même méthode et avec les mêmes ingrédients, et suit la recette originale aussi fidèlement que possible.

Délicieux, léger et facilement digestible : les caractéristiques du Pinsa

Chaque ingrédient de la Pinsa Romana est facile à digérer et peut également être combiné avec des plats d'accompagnement plus solides. Le secret de sa pâte légère est qu'il faut la laisser lever pendant 48 à 72 heures afin qu'elle ne "gonfle pas l'estomac", créant ainsi cette sensation de soif typique souvent associée aux pizzas ordinaires dont la pâte n'est pas tout à fait prête. Traditionnellement, la pinsa n'est salée qu'après la cuisson, mais si vous le souhaitez, vous pouvez bien sûr renoncer au sel.
L'essentiel est que la pinsa ne soit jamais confondue avec une pizza !
Giovanni Melis
Cookitlilegio

Gastro-Awards International 2020
Spécialité Pinsa
Infrastructure Aire de jeu, Bar, Café, Foodtruck, Jardin/Terrasse, Parking, Restaurant, WiFi gratuit
Cuisines Européenne, Française, Italienne, Méditerranéenne, Suisse
Accepté(e)
  • American Express
  • Maestro
  • Mastercard
  • Monnaie
  • Paymit
  • Postcard
  • TWINT
  • Visa
Activités Concerts live, Événements à thème, F&B-Events, Soirées avec DJ
Offres complémentaires Brunch, Buffet, Plat du jour, Réduction pour les étudiants, Take-Away
Services Banquet, Conférences, Livraison, Traiteur
Offre spéciale
  • Fait maison/Convenience-Free
  • Menus santé/Low Fat
  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Plats végétaliens
  • Plats végétariens
  • Produits bios
  • Produits suisses
5,9 92 Évaluations
Ambiance 5,9
Nourriture & Boissons 5,9
Service 5,9
Couple 6,0
Famille 5,8
Amis 5,9
Professionnel 6,0
Seul 6,0

Jennifer Ann
Gio for President
6,0 Jennifer Ann H. évalué le 18.10.20

Giovanni kann einfach super kochen! Seine Pinsas mega lecker und er ist ein super Gastgeber. Er und sein Team machen einen super Job. Ausgezeichnet!


Anina
Herrlich, auch als Veganerin
6,0 Anina R. évalué le 17.10.20

Super auf individuelle (vegane) Wünsche eingegangen. 10/10


Nicole
Geburtstag
6,0 Nicole U. évalué le 17.10.20

Super sympathisch.,, super Service..., super Ambiente.., super essen...einfach alles perfekt Grazie mille ♥️


Claudia
Alla grande!
6,0 Claudia D. évalué le 17.10.20

Wir hatten einen super Abend, sehr gutes Essen und mega Bedienung! Complimenti!


Elia
Genau mein Gusto!
6,0 Elia R. évalué le 17.10.20

Wenn ich ins Restaurant gehe, möchte ich etwas Neues erleben. Dies ist hier kompeltt der Fall. Das Essen hat so viel Geschmack und ist durchgehend fein. 10/10 recommend. grazie mille


Giulia
Ausgezeichnet!
6,0 Giulia R. évalué le 17.10.20

Ich bin begeistert von der kulinarischen Qualität, die hier herrscht! Spitzenklasse! Antipasti, Pinse, Weinbegleitung..der Service ist freundlich und aufmerksam..das Ambiente ist wunderbar...wir kommen mit Freuden wieder!

Hardplatz 9, 8004, Zurich
Lundi:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Mardi:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Mercredi:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Jeudi:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Vendredi:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Samedi:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Dimanche:
fermé

Labels
  • Outdoor
  • Schweizer Fleisch
  • Schweizer Brot

News
Aucune information récente disponible.

Social Media

Documents
Fichier Type de documents
Giovanni Melis Koch Sendung autres
NZZ ZURICH Article de journal

accepte American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..