Kleines Restaurant in Kreuzlingen mit 14 Sitzplätzen im Innen- und 18 Aussenbereich.
Keine Speisekarte, wird täglich frisch und nach Saison gekocht.
Nur ein Tellergericht über Mittag, mit am selben Tag hergestellter frischer Pasta.
Samstagabend 6 -10 Personen nur mit 5-tägiger Vorreservierung.
Menü nach Absprache und Budget.
Spécialité | Selbstgemachte Pasta im Parmesanrad, frische Meeresfrüchte, Miesmuscheln, |
Infrastructure | Jardin/Terrasse, Restaurant |
Cuisines | Européenne, Fusion, Méditerranéenne |
Accepté(e) |
|
Offres complémentaires | Plat du jour |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 6,0 |
Nourriture & Boissons | 6,0 |
Service | 6,0 |
Couple | 0,0 |
Famille | 0,0 |
Amis | 0,0 |
Professionnel | 0,0 |
Seul | 6,0 |
Best Fischknusperli mit selbstgemachtem Kartoffelsalat in Town- Ausgezeichnet!
Best Fischknusperli mit selbstgemachtem Kartoffelsalat in Town- Ausgezeichnet!
Innovativ, kreativ, modern und sympatisch, das kleine Restaurant am Boulevard in Kreuzlingen.