Consentement d'utilisation des Cookies

Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.

J'accepte

Vue d'ensemble

Le restaurant Freibank Speis & Trank à Berne se concentre consciemment sur une utilisation holistique de la viande afin de sensibiliser les clients aux morceaux de viande moins populaires et à l'aspect de la durabilité. Avec succès : le restaurant du nouveau quartier WankdorfCity fête son deuxième anniversaire avec une forte demande.

Catégorie Trend 2020
Spécialité Knuspriger Schweinebauch, Tatar vom Rindshuftdeckel
Infrastructure Bar, Café, Jardin/Terrasse, WiFi gratuit, Parking, Restaurant, Accessible en fauteuil roulant, Animaux acceptés
Cuisines Allemande, Française, Suisse
Accepté(e)
  • Monnaie
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • Visa
Activités F&B-Events, Événements à thème
Offres complémentaires Plat du jour
Services Banquet

Offre spéciale

  • Produits bios
  • Plats sans gluten
  • Fait maison/Convenience-Free
  • Produits suisses
  • Plats végétaliens
  • Plats végétariens
5,9 268 Évaluations
Ambiance 5,9
Nourriture & Boissons 5,9
Service 5,9
Couple 5,9
Famille 6,0
Amis 5,9
Professionnel 5,9
Seul 5,9

Profilbild
Oase im Wankdorf
6,0 Sarah H. évalué le 09.10.19

Gemütlichrs Ambiete, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen, einfach rundum wohlfühlen!


Profilbild
Erfolgsrezept in Wankdorf City
6,0 Raphael F. évalué le 23.09.19

Die Geschichte dieses Waaghauses der ehemaligen Stadtmetzgerei Berns schlägt sich positiv im Ambiente nieder und wurde bei der Renovation liebevoll berücksichtigt.Die Inneneinrichtungen als da wären Tische, Barelemente, Beleuchtung, Kühlvitrine und Ablagen sind schlicht gewählt und lassen der Wendeltreppe als Blickfang ihren Platz. Baustofflich wurden vor allem Eiche massiv, Stahl und Glas eingesetzt welche der Atmosphäre eine gewisse Authentizität verleihen. Die Terasse welche Sommer wie Winter mit verschiedenen Konzepten genutzt wird, lädt mit Einfachheit und einer Prise Industrie-chic Jung und Alt zum verweilen ein. In der Küche wird, durch die enge Zusammenarbeit mit Lieferanten und Bauern aus der Umgebung, Regionalität nicht nur gross geschrieben sondern vor allem gelebt. Das unkompliziert Speise- Angebot, mit kleiner Karte am Mittag inkl. Menus sowie Aperoauswahl am Abend, lässt absolute Frische und somit auch eine hohe Lebensmittelqualität zu. Das Konzept der Küche bezieht sich wieder auf den historischen Hintergrund der Freibank, welche früher unter anderem als Abgabestelle von zweitklassigen Schlachtstücken (z.B. von Notschlachtungen) an wenigere vermögende BürgerInnen der Stadt Bern fungierte. So finden sich auch heute vorzugsweise Second Cuts auf der Speisekarte, welche durch das hohe fachliche Können der Küchenmannschaft unter Anwendung moderner Garverfahren unglaublich zart dem Gaumen schmeicheln. Die klassische, jedoch weltoffene Basis der Küche gewährt dem Küchenchef eine kreative Freiheit die dem Gast definitiv zu gute kommt. Das im Restaurantkonzept nicht enthaltenen Abend a la carte Angebot, macht die Freibank mit privaten sowie vereinzelten öffentlichen Anlässen locker wett und gewährt auch Exklusivität. Das gezielte Getränkeangebot hält für jede trockene Kehle eine Erfrischung bereit und ist fachkundig zusammengestellt. Der mit jugendlicher Freundlichkeit ausgestattete Service ist jeweils sehr zuvorkommend, speditiv und zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort. Zusammenfassend kann ich sagen das sich in der Freibank Ambiente, Service- und Küchenleistung sich auf solidem Niveau die Hand reichen und der hektische Alltag dem Genuss und der Entspannung weichen muss. Die breitfächrigen Ausbildungen und Erfahrungen der Gastgeber im Hintergrund als auch Ihre ungebrochene Leidenschaft für das Gastgewerbe zeugt von höchster Kompetenz und ist in der sozialen Kultur des Betriebes für die Gäste, aber auch die Angestellten deutlich spürbar.Ich wurde in der Freibank noch nie enttäuscht und verspühre jeweils grosse Vorfreude beim reservieren.


Profilbild
Lokal, Modern, Sympathisch
5,7 Jutta B. évalué le 16.09.19

Die Freibank wird mit viel Elan und Leidenschaft geführt. Das merkt und schmeckt man !


Profilbild
Freibanker
5,7 Maurice A. évalué le 15.09.19

Respektvolles, zukunftsorientiertes und regional wertschöpfendes Konzept, mit viel Geduld und Hingabe aus- sowie erarbeitet. Ein aufgestelltes, humorvolles Team, das nach Feierabend genauso harmoniert, wie während des Mittags-Rushs. Kreativ ehrliche, sowohl währschaft als auch modern und finessenreiche Küche, persönlicher, zuvorkommender, bodenständig wohltuende Gastfreundschaft. Know-how & passion!


Profilbild
Hervorragend
5,7 Laila D. évalué le 15.09.19

Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, schmackhaftes Bier und familienfreundlich


Profilbild
immer einen besuch wert!
5,0 Marina L. évalué le 15.09.19

gemütlich, man fühlt sich wohl, freundliche bedienung, apéroplatte ist super!

{{ location.full_address }
Lundi - Vendredi:
11:00 - 21:00
Samedi & Dimanche:
fermé

Labels
  • Schweizer Brot
  • Schweizer Fleisch
  • Outdoor
  • Gastro Toilet

News
Metzgete - Allerlei vom Green Egg Holzkohle Grill
30 juillet 2019 09:26
Événement
Metzgete - Allerlei vom Green Egg Holzkohle Grill

Laurent Nicoud/Alex Hamburger Duo (Live-Jazz)
9 juillet 2019 16:45
Événement
Laurent Nicoud/Alex Hamburger Duo (Live-Jazz)

Social Media

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..