CATTANI RESTAURANT
Le restaurant tient son nom du célèbre hôtelier d’Engelberg, Eduard Cattani. On lui doit la construction de l’Hôtel Titlis, de la station thermale et du Grandhotel Winterhaus, regroupés aujourd’hui sous l’enseigne Kempinski Palace Engelberg. Pendant longtemps, il a marqué l’évolution du village montagnard à station thermale en tant que maire, gouverneur et juge général. Ce faisant, il misait sur un mélange d’esprit d’innovation et de préservation des traditions.
Aménagé dans un style européen élégant et empreint de la culture locale, le « Cattani Restaurant » dégage une atmosphère agréablement relaxante. Malgré sa grandeur (120 places à l’intérieur et 70 places sur la terrasse estivale), son aménagement moderne et désinvolte et ses accessoires stylés lui donnent une apparence familière et cosy. La carte contient des produits de saison issus de producteurs locaux. Ceux-ci sont transformés en délices gustatifs par l’Executive Chef Michèle Müller. Afin de réjouir et surprendre les clients, Michèle Müller est de plus constamment à la recherche de nouvelles découvertes culinaires.
La journée commence avec un copieux petit-déjeuner avec du vin mousseux suisse et une grande sélection de charcuteries régionales et des meilleurs fromages de montagne, de fruits frais et de viennoiseries faites maison. Bien entendu, les classiques comme les œufs Bénédicte ou une omelette préparée individuellement ne manquent pas sur notre carte de petit-déjeuner, tout comme les jus fraîchement pressés.
Le midi, la terrasse du Cattani invite les adeptes du soleil ainsi que les promeneurs et randonneurs à se poser et à profiter. Située dans le parc thermal, avec vue sur les montagnes environnantes, la terrasse est une petite oasis dans lequel les clients sont choyés à grand renfort de gâteaux maison, de crème glacée et d’en-cas salés.
Le credo du restaurant « Des agriculteurs suisses directement sur la table » se montre sous son plus beau jour sur le menu du dîner. Les spécialités de poissons grillés issus de producteurs régionaux ainsi que les légumes croquants des champs environnants permettent aux clients de goûter à la nature et à la qualité de la Suisse dans leur assiette.
Gastro-Awards | Fine Dining 2021 |
Spécialité | Agnolotti gefüllt mit Ziegenkäse Ricotta von Toni Odermatt, Frühlingszwiebln |
Infrastructure | Aire de jeu, Hôtel, Jardin/Terrasse, Restaurant |
Cuisines | Suisse |
Accepté(e) |
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Activités | F&B-Events |
Services | Banquet |
Offre spéciale |
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Ambiance | 6,0 |
Nourriture & Boissons | 6,0 |
Service | 6,0 |
Couple | 6,0 |
Famille | 6,0 |
Amis | 6,0 |
Professionnel | 6,0 |
Seul | 6,0 |
Alles Top. Essen Getränke super. Die Karte bietet für jeden Geschmack etwas. Das Ambiente sehr stylish. Die Bedienung zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Sehr schönes und angenehmes ambiente und ausgezeichnetes essen
Muito bom , adoreiiiiiii m comida muito boa , serviço excelente , sugiro a todos os meus amigos
Tolles Personal, familiäre Atmosphäre, lokale Produkte, ich fand den Cheesy Wednesday klasse!!
Sehr schöne Auswahl, saisonal und mit fantastischen Produkten aus der Region. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Essen ist ein Traum. Ein Genuss für Gaumen uns Seele.