Ankommen, verweilen und sich verwöhnen lassen: In der Villa aus dem Jahr 1870 verwöhnen wir Sie mit einer saisonalen Küche mit dem gewissen Etwas, ausgezeichnet mit 15 Punkten bei Gault Millau. Unser Küchenchef und sein Team zaubern Ihnen mit Hingabe, Freude und persönlicher Note jeden Tag überraschende Köstlichkeiten auf den Teller. Verwendet werden ausschliesslich qualitativ hochstehende Lebensmittel von ausgewählten Lieferanten aus der Region, dazu finden Sie eine kleine, feine Weinkarte.
Spécialité | Zweierlei vom Rind, geräuchter Kartoffelstock, Federkohl |
Infrastructure | Accessible en fauteuil roulant, Animaux acceptés, Hôtel, Jardin/Terrasse, Parking, Restaurant, Salle, Salle de conférence, WiFi gratuit |
Cuisines | Française |
Accepté(e) |
|
Activités | Événements à thème, F&B-Events |
Offres complémentaires | Plat du jour |
Services | Banquet, Conférences |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 0,0 |
Nourriture & Boissons | 0,0 |
Service | 0,0 |
Couple | 0,0 |
Famille | 0,0 |
Amis | 0,0 |
Professionnel | 0,0 |
Seul | 0,0 |