Das kulinarische Angebot im BEBEK, lebt von den Einflüssen der orientalischen Küche und Gerichten aus dem gesamten östlichen Mittelmeerraum. Das Frühstück wird zelebriert und an sieben Tage die Woche, bis 16 Uhr serviert. Neben den Gerichten auf der Tageskarte werden täglich vier saisonale Mittagsmenus angeboten. Meze werden im Haus täglich frisch zubereitet und dies in einer vielfältigen Auswahl. Den hausgemachten-Kuchen kann man kaum widerstehen. Ein Blick in die Weinkarte lohnt sich allemal.
Gastro-Awards | International 2016 |
Spécialité | Meze |
Infrastructure | Bar, Jardin/Terrasse, Restaurant |
Cuisines | Africain, Libanaise, Marocaine, Méditerranéenne, Orientale |
Accepté(e) |
|
Activités | F&B-Events |
Offres complémentaires | Brunch, Plat du jour |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 5,8 |
Nourriture & Boissons | 5,8 |
Service | 5,8 |
Couple | 5,8 |
Famille | 5,9 |
Amis | 5,8 |
Professionnel | 5,8 |
Seul | 5,9 |
Das Essen ist super! Das Brunch-Angebot ist sehr ausführlich und total lecker. Der Service ist freundlich und schnell!
Das Bebek ist mein absolutes lieblings Restaurant in Zürich - das Essen ist erstklassig, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Ambiente ist der Wahnsinn (draussen wie auch drinnen. Mit dem Blick in das Tramdepot hat das Restaurant eine Einzigartige Note.
Sehr schönes Lokal mit gutem Ambiente. Leider überteuert, die Portionen sind klein.
fantastischer und autentischer Food unbedingt hingehen
Die Bedienung ist immer sehr nett & zuvorkommend, das sehr gute Essen schmeckt wie im Orient.. :-)
Schlichte Einrichtung, nette Bedienung, feines Essen. Ich komme wieder.