En mariant produits régionaux affinés à la perfection et savoir-faire, on obtient une expérience gastronomique hors du commun. Non seulement les clients, mais aussi les critiques du restaurant le constatent: le Prato Borni a obtenu 16 points GaultMillau et une étoile Michelin.
Gastro-Awards | Fine Dining 2019 |
Spécialité | Ziger-Gnocchi |
Infrastructure | Fumoir, Hôtel, Lounge, Restaurant, Salle, WiFi gratuit |
Cuisines | Suisse |
Accepté(e) |
|
Activités | F&B-Events |
Services | Banquet |
Offre spéciale |
|
Ambiance | 5,9 |
Nourriture & Boissons | 6,0 |
Service | 6,0 |
Couple | 6,0 |
Famille | 6,0 |
Amis | 0,0 |
Professionnel | 6,0 |
Seul | 5,8 |
Es war der Hammer Heinz Rufibach und sein Tesm waren grandios Vor allem die Zigergnochi im Zermatterhof sind Weltklasse Bravo
Es war ein erlebnisreicher Abend! Die Weine von Valentina Andrei Saillon und Jean-Pierre Pellegrin von Genf waren unvergessliches Neuland für uns. Das Menu - Swissness pur!! Der Service ist zuvorkommend die Location passend. Wir kommen wieder!
War einmal mehr wieder AUSGEZEICHNET. Herzlichen Dank!!!!!!
Eines der absoluten Highlights unserer Ferien in Zermatt. Ein gelungener Abend von A-Z. Vom vorzüglichen Essen bis zum herzlichen Service war alles ausgezeichnet. Ich kann dieses Restaurant und sein motiviertes, junges Team, ihren symphatischen Chef nur wärmstens empfehlen.
Das Matterhorn im Hintergrund. Eine Gourmet Küche mit regionalen Produkte und ein edler Tropfen Wein dazu. Ein unvergessliches Erlebnis. Manfred & Damian Cina.
Tolles Restaurant! Exzellente Menues und hervorragender Service. Ein Besuch im Prato Borni ist absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder.