Das Gourmetstübli im Hotel Alpenblick bietet kulinarische Höhenflüge, mit Fokus auf einer regionalen Alpenküche. Das Angebot und die Produkte sind sorgsam ausgesucht und, wenn immer möglich, aus der Schweiz. Die Weinkarte wiegt 5.555 kg und ist bestückt mit GROSSEN und kleinen Raritäten. Die Sommelier des Jahres 2016 ist gerne für eine Empfehlung bereit.
Geniessen Sie Tradition, Ruhe und Genuss in der schönsten Gegend der Schweiz!
Gastro-Awards | Fine Dining 2016 |
Spécialité | Saibling in der Salzkrust |
Infrastructure | Aire de jeu, Bar, Fumoir, Jardin/Terrasse, Lounge, Parking, Restaurant, Salle de conférence |
Accepté(e) |
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Services | Banquet, Conférences |
Offre spéciale |
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Ambiance | 6,0 |
Nourriture & Boissons | 6,0 |
Service | 6,0 |
Couple | 6,0 |
Famille | 6,0 |
Amis | 6,0 |
Professionnel | 6,0 |
Seul | 6,0 |
Wer im Berner Oberland etwas aussergewöhnliches sucht der ist hier richtig. Schönes Ambiente drinnen wie draussen, aufmerksame Bedienung, top Küche und ein tolles Gastgeber Ehepaar runden das ganze perfekt ab. Unbedingt den Saibling in Salzkruste probieren, delikat.
Wer im Berner Oberland etwas aussergewöhnliches sucht der ist hier richtig. Schönes Ambiente drinnen wie draussen, aufmerksame Bedienung, top Küche und ein tolles Gastgeber Ehepaar runden das ganze perfekt ab. Unbedingt den Saibling in Salzkruste probieren, delikat.
Das Essen ist ausgezeichnet und das personal freundlich. Ausserdem herrscht eine gute stimmung und alles ist schön angerichtet.
Herrvorragend gespiesen während meines Aufenthaltes in Wilderswil. Unspunnenspiess im Gartenrestaurant am 1. Tag. Saibling in Salzkruste am 2. Tag. Beides genial
Super Essen und top Service. Sehr empfehlenswert. Das beste Restaurant im Berner Oberland.
Von Essen über Service bis hin zum Ambiente alles top!