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Prix de participation

Admissibilité

Le concours est ouvert aux restaurants basés en Suisse qui ont un concept clair et qui sont axés sur la qualité et le service. Sont exclus les restaurants gérés par les membres actuels du jury ou les partenaires de Best of Swiss Gastro.

Sollicitation

La candidature aux Gastro-Awards est uniquement possible via le profil d'entreprise gratuit créé au préalable sur dinig-guide.ch. La personne qui présente la demande au nom de l'entreprise de restauration confirme qu'elle a le droit de le faire. L'entreprise de restauration est seule responsable d'une application correcte et complète. Les données soumises seront utilisées pour divulguer les entreprises participantes : en ligne, dans les produits imprimés et dans les médias. L'orthographe du nom correspond aux informations figurant sur la demande. Best of Swiss Gastro décline toute responsabilité en cas d'erreurs involontaires dans les données d'application. Best of Swiss Gastro se réserve le droit de réaffecter des établissements à une catégorie autre que celle choisie au moment de l'inscription.

La nomination

Tout au long de l'année, les entreprises suisses de restauration orientées vers les tendances, innovantes et sûres d'elles-mêmes peuvent poser leur candidature aux Gastro Awards dans huit catégories. La candidature sera examinée par Best of Swiss Gastro et sera admise ou rejetée selon les informations données au jury d'experts. En désignant Best of Swiss Gastro, un droit d'entrée devient exigible et la demande ne peut être retirée. Le jury d'experts - composé d'une quarantaine d'initiés indépendants du secteur, de restaurateurs, de journalistes et d'anciens lauréats - évaluera l'idée, le concept et la mise en œuvre sur la base du profil en ligne rempli - sans visite sur place. Les établissements ayant obtenu une note moyenne supérieure à 4 seront admis à l'évaluation des invités.

Les coûts

En cas de nomination pour les Gastro-Awards, une taxe de 950 CHF hors TVA et frais de port pour les envois postaux sera facturée pour chaque établissement de restauration enregistré. La taxe n'est due qu'en cas de nomination aux Gastro-Awards et permet l'utilisation des droits de marque et de tous les services décrits. Les frais de participation doivent être payés dans les 10 jours suivant la date de facturation.

Examens

Pendant la phase d'évaluation des invités pour les Gastro-Awards, chaque établissement ne peut être évalué qu'une seule fois par adresse électronique. Toute action en justice est exclue.

Droits d'utilisation

Avec la candidature aux Gastro-Awards, Best of Swiss Gastro garantit à l'entreprise tous les droits d'utilisation et l'exploitant de l'entreprise de gastronomie accepte que les données collectées (descriptions, photos, logos, documents, noms des exploitants, etc.) puissent être utilisées et exploitées tant pour le traitement des Gastro-Awards que pour la mise en place d'activités de marketing par Best of Swiss Gastro dans le cadre du projet Gastro-Awards, de ses sponsors et partenaires. En cas de litige, la société s'engage à indemniser Best of Swiss Gastro et à se joindre à la procédure.

Autres dispositions

L'utilisation du logo Best of Swiss Gastro fourni à des fins publicitaires est assurée et expressément souhaitée par les restaurants nominés et récompensés pendant l'année de participation.

Adhésion

Best of Swiss Gastro n'est pas responsable des évaluations retardées et ne peut notamment pas être tenu responsable des perturbations techniques dans la transmission des données ou des pannes du réseau, de l'électronique ou des terminaux.

Empêchement

Best of Swiss Gastro se réserve le droit d'exclure des Gastro-Awards des établissements de restauration sur la base de fausses informations, de manipulations ou de l'utilisation d'aides déloyales. Si les conditions d'exclusion sont remplies, les prix peuvent être retirés par la suite ou des corrections appropriées peuvent être apportées au processus d'attribution. Aucune correspondance ne sera échangée concernant les résultats des Gastro-Awards. Toute action en justice est exclue.

Statut 14.04.2020

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