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TÉMOIGNAGES

Ces clients racontent leur réussite personnelle avec Best of Swiss Gastro

Pour de nombreux participants, le Best of Swiss Gastro Award a été le tremplin vers la réussite. Ces feedbacks nous motivent à nous donner chaque jour à fond pour vous. Nous racontons volontiers et avec fierté vos succès.

 

Mario Imhof über den Best of Swiss Gastro Award

Mario Imhof, Directeur Général Das weisse Schaf, Luzern

1er place BAR&LOUNGE 2019

«Nous sommes extrêmement fiers de la victoire au Best of Swiss Gastro. Nous avons été en mesure d'accroître encore davantage notre niveau de sensibilisation et cela nous a apporté beaucoup de commentaires positifs de la part d'anciens et de nouveaux invités.»


Mathias Thüring über Best of Swiss Gastro Award

Mathias Thüring, Haute direction Bierrevier, Basel

2e rang BAR&LOUNGE 2019

«Avant même notre participation au Best of Swiss Gastro, nous étions une entreprise bien gérée. Comme nous ne sommes là que depuis environ un an, je ne peux pas dire si nous avons plus d'invités maintenant. Je pense que la publicité a été excellente et qu'elle nous a permis de mieux nous faire connaître au-delà des limites de la ville.»


Sabine Sailer über den Best of Swiss Gastro Award

Sabine Sailer, Event Manager La Bottega di Mario, Zürich

1ère CLASSIC 2019

«Grâce à la première place, nous avons reçu un certain écho médiatique et avons réussi à convaincre de nouveaux clients de notre concept. Mais le titre Best of Swiss Gastro est aussi une belle confirmation pour nos clients actuels.»


 

Jan Sinhauer über Best of Swiss Gastro Award

Jan Sinhauer, directeur général Restaurant Opus, Luzern

2ème place CLASSIC 2019

«Le plus important pour nous, ce sont les nombreux commentaires positifs, en particulier ceux de nos invités et de nos collègues de l'industrie. Cela nous confirme dans notre travail et donne à nos employés une grande motivation, enthousiasme et enthousiasme pour leur travail.»


Nicolas Baumann über den Best of Swiss Gastro Award

Nicolas Baumann, hôte Huusbeiz, Zürich

3ème place CLASSIC 2019

«Grâce à cet événement, nous sommes mieux connus au-delà des limites de la ville et nous avons également atteint des personnes qui ne peuvent pas être jointes par les médias sociaux habituels. Les fréquences sur notre site web ont fortement augmenté et sur les chaînes Social Madia, notre résultat a été largement perçu et salué.»


Dusan Pavlovic über den Best of Swiss Gastro Award

Dusan Pavlovic, associé directeur général Sweet Life Coffee & Sweets, Ebikon

1er prix COFFEE 2019

«Je ne peux que recommander la participation à n'importe quelle entreprise ! Cela devrait presque être un must. A mon avis, le réseau professionnel et les conseils hebdomadaires par courriel sont d'une telle utilité qu'une augmentation considérable des ventes est possible lorsqu'ils sont utilisés correctement.»


Sebastian Reimers über den Best of Swiss Gastro Award

Sebastian Reimers, Marketing & Guest Relations Gourmetrestaurant Guarda Val, Sporz / Lenzerheide

1er prix FINE DINING 2019

«D'abord et avant tout, ce prix a donné un coup de pouce à notre équipe de cuisine et de service pour la saison à venir. L'incitation à s'améliorer encore davantage est d'autant plus forte aujourd'hui. Et bien sûr, nous avons également bénéficié de la visibilité de l'événement et du marketing sur les portails de médias sociaux.»


Lars Löwen über den Best of Swiss Gastro Award

Lars Löwen, vice-directeur F&B Locanda Barbarossa, Ascona

2ème place FINE DINING 2019

«Une place parmi les trois premiers dans la catégorie "Fine Dining" nous a prouvé que nos hôtes sont également convaincus par le concept "Farm to table". L'esprit d'équipe et, bien sûr, la motivation de tous les employés ont également été renforcés.»


Ali Ayverdi über den Best of Swiss Gastro Award

Ali Ayverdi, propriétaire et CEO AYVERDI'S Schlotterbeck, Zürich

1ère place ON THE MOVE 2019

«Le fait d'avoir atteint la troisième place l'année dernière et d'avoir été le premier restaurant de kebabs à être nominé nous a donné une grande impulsion. Le kebab a gagné en prestige grâce à notre victoire et est maintenant plus sérieusement perçu dans l'industrie.»


Philipp Luder über Best of Swiss Gastro Award

Philipp Luder, propriétaire et directeur général Pasta Barn, Zürich

3e place ON THE MOVE 2019

«Depuis que nous y avons participé, nous sommes plus que jamais un sujet de conversation. Ce prix n'a pas seulement renforcé la motivation de notre équipe, nos nombreux invités sont également ravis de nous. On s'adresse à nous et on écrit sur nous.»


Maurice Bridel über den Best of Swiss Gastro Award

Maurice Bridel, propriétaire Restaurant Bay, Bern

1er rang TREND 2019

«À court terme, nous avons eu pas mal d'agitation avec les demandes de renseignements des médias. A moyen terme aussi des invités et des fournisseurs qui nous ont approchés et qui ont été satisfaits de nous. Le compte Facebook a eu beaucoup plus de visites la semaine suivante. Et nous avons 10% de clients en plus depuis.»


Matteo Trivisano über Best of Swiss Gastro Award

Matteo Trivisano, propriétaire et gérant FRISK FISK TRIVISANO, Winterthur

3ème rang TREND 2019

«Ce prix signifie pour nous que nous sommes sur la bonne voie. Et que nous sommes au bon endroit au bon moment avec notre concept. Cela renforce la motivation de l'équipe, la confiance en soi et surtout l'ambition de devenir encore meilleur.»


Rafael Mendoza à propos du Best of Swiss Gastro

Rafael Mendoza, Propriétaire, Gasthaus Krone

2e de la catégorie INTERNATIONAL 2017

«Je ne peux que recommander la participation au Best of Swiss Gastro à tous les gastronomes. Nous en avons bénéficié à de nombreux niveaux. Nous avons accru notre profil et notre réseau. Mais surtout, nous avons eu plus d'invités depuis lors et générons plus de ventes.»


Markus Marti à propos du Best of Swiss Gastro Award

Markus Marti, Directeur général, Wilder Mann

1er de la catégorie CLASSIC 2018

«Best of Swiss Gastro nous donne l'occasion unique de nous faire connaître dans toute la Suisse. Depuis la participation nous avons beaucoup de nouveaux invités. Nous sommes tellement occupés que nous avons dû améliorer notre système de réservation! La structure existante ne pouvait pas répondre aux nombreuses demandes de renseignements.»


Christoph Frei à propos du Best of Swiss Gastro Award

Christoph Frei, Propriétaire, Landgasthof Wartegg

3e de la catégorie CLASSIC 2018

«Grâce à notre participation, nous avons développé notre fichier clients et bénéficions d'une belle plate-forme pour les feedbacks. Notamment sur les réseaux sociaux, nous recevons de nombreux messages positifs. Ces retours sont une bonne motivation pour l'établissement et toute l'équipe pour s'améliorer encore davantage chaque jour.»


Mischa Kaiser à propos du Best of Swiss Gastro Award

Mischa Kaiser, Directeur général, Beckeria

2e de la catégorie COFFEE 2018

«La participation à Best of Swiss Gastro nous a apporté de nombreuses bonnes discussions, des beaux retours, de nouveaux clients, nouveaux partenaires et de la publicité. Notre présence sur les réseaux sociaux a bien augmenté et nous recevons même des demandes pour des conférences et formations.»


Julia Weibelt à propos du Best of Swiss Gastro Award

Julia Weibelt, Directrice générale, Eiswerkstatt

1er de la catégorie ON THE MOVE 2018

«La victoire à Best of Swiss Gastro me rend surtout fière de toute notre équipe. De plus, notre présence dans les médias a augmenté, nous bénéficions de visibilité sur les réseaux sociaux et dans la presse. Et notre notoriété est plus grande auprès des autres gastronomes.»


Mario Keller à propos du Best of Swiss Gastro Award

Mario Keller, Propriétaire, Zapote

3e de la catégorie ON THE MOVE 2018

«Le plus grand bénéfice de notre participation à Best of Swiss Gastro est le choc émotionnel que nous avons créé chez nos collaborateurs. Ils se sont vus comme un élément important d'un tout et se sont beaucoup engagés personnellement. Une grande stimulation pour notre processus de construction d'équipe.»


Tobias Wolf à propos du Best of Swiss Gastro Award

Tobias Wolf, Directeur adjoint, SMITH and de LUMA

1er de la catégorie TREND 2018

«La participation et le retour positif du jury et surtout de nos clients nous confirment dans ce que nous faisons chaque jour avec passion. Après la distinction, les exigences de nos clients sont encore plus élevées, nous nous en servons pour nous motiver en permanence. Nous voulons enthousiasmer nos clients et l'avons prouvé lors du Best of Swiss Gastro.»


Simone Müller-Staubli à propos du Best of Swiss Gastro Award

Simone Müller-Staubli, Directrice générale, Zur Werkstatt

2e de la catégorie TREND 2018

«Une formidable opportunité de présenter notre concept et de l'expliquer aux autres. C'était le souhait de l'équipe de se mesurer au plus haut niveau pour savoir où nous nous situons. Cette expérience nous a encore davantage soudés. Une expérience qui payera à moyen ou long terme.»


Ali Ayverdi à propos du Best of Swiss Gastro Award

Ali Ayverdi, Directeur général, AYVERDI`S

3e de la catégorie TREND 2018

«Être nommé comme restaurant kebab et même terminer troisième a été un événement pour nous. En tant qu'entreprise familiale, c'est la reconnaissance de notre passion de ces 15 dernières années, pendant lesquelles nous avons "lutté" en famille, ensemble et les uns pour les autres. Nous avons fait preuve de beaucoup de créativité pour développer de nouvelles idées pour nos clients et ça a été plus que payant.»


Florian Eltschinger à propos du Best of Swiss Gastro Award

Florian Eltschinger, directeur de la Remimag Gastronomie AG, «toi et moi»

Master 2017

«En participant au Best of Swiss Gastro Award, nous avons voulu montrer à nos collaborateurs notre estime pour le travail accompli et leur grand engagement. Il est aussi agréable de constater que la sélection a encore davantage soudé l'équipe et que la victoire apporte bien entendu une grande motivation et de l'enthousiasme pour notre travail. La joie et la fierté de cette équipe soulignent l'importance de l'Award, qui est d'ailleurs aussi appelé «l'Oscar de la restauration». Mais le plus précieux pour nous sont les nombreux retours positifs -des collègues du secteur, des clients et aussi des médias.»


Sören Schwitzky à propos du Best of Swiss Gastro Award

Sören Schwitzky, propriétaire de l'hôtel-restaurant Engel Stans

3e de la catégorie CLASSIC en 2017

«Pour nous, il était important de positionner notre établissement en participant au Best of Swiss Gastro Award et de faire connaître le restaurant dans toute la Suisse. La 3e place représente pour nous une récompense pour le travail accompli.»


Dany Kunz über Best of Swiss Gastro Award

Dany Kunz, propriétaire et gérant du Ace Cafe Lucerne

3e de la catégorie TREND en 2017

«La 3e place chez Best of Swiss Gastro a été une consécration pour nous. Nous savons que tout le travail accompli a porté ses fruits et est reconnu maintenant. L'Award a montré à la Suisse ce que nous avons monté ici et comment nous enrichissons le milieu gastronomique à notre manière.»


Richard Stöckli über den Best of Swiss Gastro Award

Richard Stöckli, propriétaire du Gourmetstübli de l'hôtel Alpenblick

1er de la catégorie FINE DINING en 2017

«Participer au Best of Swiss Gastro Award a été un des événements les plus passionnants que nous ayons pu vivre dans l'histoire de la restauration. La préparation, les discussions avec les clients, la soirée de sélection, et puis l'énorme succès, tout simplement étourdissant. Grâce aux discussions que nous avons eues avec nos clients lors de la distribution empressée des cartes, nous avons aussi reçu de bons conseils sur ce qui a été particulièrement apprécié ou ce qui pourrait encore être amélioré.»


 

Claudia Orlando über Best of Swiss Gastro Award

Claudio Orlando, responsable culture et événementiel à l'hôtel Wetterhorn

1er de la catégorie BAR&LOUNGE en 2015

«Après la victoire, nous avons suscité une attention incroyable. Les clients se sont énormément réjouis pour nous et avec nous. Les médias ont beaucoup parlé de nous. Nous avions une augmentation de 60 pour cent des requêtes sur Google, 500 nouvelles inscriptions à la newsletter, et sur Facebook la portée a été supérieure à 25 000. De plus, nous avons reçu énormément de réactions venant du secteur de la restauration. Par ailleurs, nous avons reçu beaucoup de candidatures de personnes de la restauration qui veulent absolument travailler chez nous. Le premier mois suivant la remise de prix a été une vraie folie sur le plan émotionnel.»


Jan E. Brucker  à propos du Best of Swiss Gastro Award

Jan E. Brucker, gérant du Restaurant-Boucherie AuGust

Master 2016, 1er de la catégorie TREND en 2016

«Le Best of Swiss Gastro Award est l'Oscar de la restauration suisse. Celui-ci nous honore d'une part, mais nous donne d'autre part aussi la motivation de poursuivre sur la voie empruntée et de toujours persévérer.»


Markus Segmüller à propos du Best of Swiss Gastro Award

Markus Seegmüller, gérant du restaurant Carlton

2e de la catégorie TREND en 2017

«Un concept unique, qui séduit. Le Best of Swiss Gastro Award a fait connaître le travail de notre établissement à un large public et vivement renforcé l'esprit d'équipe et la motivation des collaborateurs.»


Jörg Guggisberg à propos du Best of Swiss Gastro Award

Jörg Guggisberg, propriétaire du Bebek

1er de la catégorie INTERNATIONAL en 2017

«Pendant les trois mois de la phase d'évaluation, l'Award a eu énormément de répercussions positives au sein de l'équipe et de la gérance. De plus, le réseau dans le secteur de la restauration a pu être développé.»


Erwin Gabriel à propos du Best of Swiss Gastro Award

Erwin Gabriel, gardien du refuge Bärghuis Jochpass

2e de la catégorie ACTIVITY en 2017

«Pour nous et l'équipe des collaborateurs, ce prix est une motivation et le remerciement pour le travail accompli. Grâce aux échanges intenses avec nos clients, nous avons pu apprendre à mieux les connaître. De plus, la 2e place nous donne une certaine fierté et le courage d'aborder des choses nouvelles.»


 

PRINCIPAUX SPONSORS

Valser - Best of Swiss Gastro Award

 

 

Heineken - Best of Swiss Gastro Award

 

 

Österreich Wein - Best of Swiss Gastro Award

HAUPTSPONSOREN

 

Valser - Best of Swiss Gastro Award

 

Heineken - Best of Swiss Gastro Award

 

Österreich Wein - Best of Swiss Gastro Award