Avant que les invités ne puissent évaluer les entreprises, un jury d'experts de haut niveau composé d'experts indépendants de l'industrie, de restaurateurs, de journalistes et d'anciens lauréats les met à l'épreuve. Ils regardent d'un œil expert les applications de l'industrie de la restauration et n'admettent que le meilleur pour le Best of Swiss Gastro Award.
Fredy Angst
b & n service ag
Directeur général
Adrian Stalder
stalderprojects SAGL
Titulaire
Alex Armbrüster
Barfachschule Zürich
Directeur général
Kuno Trevisan
ZFV (Catering)
Directeur des opérations Catering & Events
Simone Kessler-Emmenegger
PARTOUT Hotel & Gastro Consulting
Titulaire
Roland Eng
Active Gastro Eng GmbH
Titulaire
André Jäger
Ajconcept AG
Titulaire
Pierre Alain Favre
Disciples Escoffier Pays Suisse
Président
Cornelia Pedranzini
Baur au Lac Vins
Responsable des ventes intérieures
Peter Gander
ZFV
Directeur des opérations et comité
Disciples Escoffier
Julian Graf
CafetierSuisse
Directeur général
Karsten Schmidt-Hoensdorf
IDA14
Architecte d'hôtel et de restauration
Meta Hiltebrand
Metas Restaurant Le Chef
Titulaire et Directeur général
Fabian Zbinden
La Ribolitta
Titulaire
Jürg Stahel
Planbar AG
Titulaire
Peter Kern
Atelier Kern
Créateur
Zita Langenstein
GastroSuisse
Responsable de la formation complémentaire
Adrian Tschanz
Hotel & Restaurant Spedition
Cuisinier de télévision, éditeur de livres et chef cuisinier
Jan Martel
Martel AG St. Gallen
Directeur général
Lukas Meier
Aroma AG
Titulaire
Christian Gerber
FBMA
Président
Alexander Ryser
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Directeur des ventes Out-of-Home (OoH), F&B Technology
Simon Schwegler
ODURA AG
Directeur général
Renato Musch
Selected Guidance GmbH
Titulaire
Albi von Felten
Hirschen Erlinsbach AG
Titulaire
Dirk Hany
Bar am Wasser
Titulaire
Silvio Tschudi
École hôtelière suisse Lucerne
Responsable gastronomie
Magnasch Joos
Suited & Booted Hospitality Partners AG
Titulaire
Mirko Schwarz
Société coopérative Migros Zurich
Responsable du développement stratégique de la gastronomie
Jennifer Ann Hunziker
Bonker's Solutions GmbH
Titulaire
Gerhard Kiniger
Guilde des gastronomes suisses établis
Président
Julian Graf
CafetierSuisse
Directeur général
René Widmer
Prorest Gastronomietechnik AG
Titulaire et Directeur général
Lukas Kuster
salemcumpane consulting
Titulaire et Directeur général
Patrick Zbinden
Sensorist et journaliste gastronomique
Oliver Brand
STRAIGHTUP! Bar Consulting & Support
Titulaire
Thomas Hofstetter
Restaurant die Waid
Titulaire
Urs Keller
Keller Services GmbH
Titulaire
Stephan Scheuner
Association Pain Suisse
Directeur général
Adrian Junker
Fondation pour les personnes âgées Münsingen
Directeur du centre
Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun AG
Maître boucher
Raphael Hänni
Restaurant Werkhof
Directeur général
Kevin Wüthrich
Restaurant Dampfschiff Thun
Chef de cuisine
Gabriel Tinguely
Hotellerie Gastronomie Édition
Chef Rédacteur
Stefan Schlüchter
Metzgerei Schlüchter AG
Maître boucher et Directeur général