Consentement d'utilisation des Cookies

Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.

J'accepte

Plus de noriéte, clients et succès!

NOUS RECHERCHONS LES MEILLEURS

Postulez maintenant!

LE JURY PROFESSIONNEL 

Ces palais critiques forment le jury d'experts de Best of Swiss Gastro.

Avant que les invités ne puissent évaluer les entreprises, un jury d'experts de haut niveau composé d'experts indépendants de l'industrie, de restaurateurs, de journalistes et d'anciens lauréats les met à l'épreuve. Ils regardent d'un œil expert les applications de l'industrie de la restauration et n'admettent que le meilleur pour le Best of Swiss Gastro Award. 

 

PHOTOS DE LA JOURNÉE DU JURY D'EXPERTS 2020


 

LES PRÉSIDENTS DES JURYS D'EXPERTS


Fredy Angst
b & n service ag
Directeur général

Adrian Stalder
stalderprojects SAGL
Titulaire

MEMBRES DE JURY D'EXPERTS


Alex Armbrüster
Barfachschule Zürich
Directeur général

Kuno Trevisan
ZFV (Catering)
Directeur des opérations Catering & Events

Simone Kessler-Emmenegger
PARTOUT Hotel & Gastro Consulting
Titulaire

Roland Eng
Active Gastro Eng GmbH
Titulaire

André Jäger
Ajconcept AG
Titulaire

Pierre Alain Favre
Disciples Escoffier Pays Suisse
Président

Cornelia Pedranzini
Baur au Lac Vins
Responsable des ventes intérieures

Peter Gander
ZFV
Directeur des opérations et comité
Disciples Escoffier

Julian Graf
CafetierSuisse
Directeur général

Karsten Schmidt-Hoensdorf
IDA14
Architecte d'hôtel et de restauration

Meta Hiltebrand
Metas Restaurant Le Chef
Titulaire et Directeur général

Fabian Zbinden
La Ribolitta
Titulaire

Jürg Stahel
Planbar AG
Titulaire

Peter Kern
Atelier Kern
Créateur

Zita Langenstein
GastroSuisse
Responsable de la formation complémentaire

Adrian Tschanz
Hotel & Restaurant Spedition
Cuisinier de télévision, éditeur de livres et chef cuisinier 

Jan Martel
Martel AG St. Gallen
Directeur général

Lukas Meier
Aroma AG
Titulaire

Christian Gerber
FBMA
Président

Alexander Ryser
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Directeur des ventes Out-of-Home (OoH), F&B Technology

Simon Schwegler
ODURA AG
Directeur général

Renato Musch
Selected Guidance GmbH
Titulaire

Albi von Felten
Hirschen Erlinsbach AG
Titulaire

Dirk Hany
Bar am Wasser
Titulaire

Silvio Tschudi
École hôtelière suisse Lucerne
Responsable gastronomie

Magnasch Joos
Suited & Booted Hospitality Partners AG
Titulaire

Mirko Schwarz
Société coopérative Migros Zurich
Responsable du développement stratégique de la gastronomie

Jennifer Ann Hunziker
Bonker's Solutions GmbH
Titulaire

Gerhard Kiniger
Guilde des gastronomes suisses établis
Président

Julian Graf
CafetierSuisse
Directeur général

René Widmer
Prorest Gastronomietechnik AG
Titulaire et Directeur général

Claudia Grasern-Woehrle
Woehrle Pirola Events & Public Relations
Senior Project Manager & Membre de la direction

Lukas Kuster
salemcumpane consulting
Titulaire et Directeur général

Patrick Zbinden
Sensorist et journaliste gastronomique

Oliver Brand
STRAIGHTUP! Bar Consulting & Support
Titulaire

Thomas Hofstetter
Restaurant die Waid
Titulaire

Urs Keller
Keller Services GmbH
Titulaire

JURY D'EXPERTS - LABEL OUTDOOR


Sandra Weibel
GLATZ AG
Marketing Manager

Massimo Laino
GLATZ AG
Directeur régional des ventes CH Est, Tessin, Autriche

JURY D'EXPERTS - LABEL PAIN SUISSE


Stephan Scheuner
Association Pain Suisse
Directeur général

JURY D'EXPERTS - LABEL VIANDE SUISSE


Adrian Junker
Fondation pour les personnes âgées Münsingen
Directeur du centre

Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun AG
Maître boucher

Raphael Hänni
Restaurant Werkhof
Directeur général

Kevin Wüthrich
Restaurant Dampfschiff Thun
Chef de cuisine

Gabriel Tinguely
Hotellerie Gastronomie Édition
Chef Rédacteur

Stefan Schlüchter
Metzgerei Schlüchter AG
Maître boucher et Directeur général

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..