Avant que les invités ne puissent évaluer les entreprises, un jury d'experts de haut niveau composé d'experts indépendants de l'industrie, de restaurateurs, de journalistes et d'anciens lauréats les met à l'épreuve. Ils regardent d'un œil expert les applications de l'industrie de la restauration et n'admettent que le meilleur pour le Best of Swiss Gastro Award.
Fredy Angst
b & n service ag
Directeur Général
Adrian Stalder
stalderprojects SAGL
Titulaire
Alex Armbrüster
Barfachschule Zürich
Directeur Général
Kuno Trevisan
ZFV Unternehmungen (Catering)
Directeur des opérations Restauration et événements
Simone Emmenegger
PARTOUT Hotel & Gastro Consulting
Titulaire
Roland Eng
Active Gastro Eng GmbH
Titulaire
Thomas Fahrni
GastroSuisse
Responsable de la formation des entrepreneurs
Pierre Alain Favre
Disciples Escoffier Pays Suisse
Président
Cornelia Pedranzini
Baur au Lac Vins
Directrice des Ventes intérieures
Peter Gander
ZFV Responsable des opérations
Comité Disciples Escoffie
Julian Graf
CafetierSuisse
Directeur Général
Karsten Schmidt-Hoensdorf
IDA14
Architecte hôtelier et restaurateur
Meta Hiltebrand
Metas Restaurant Le Chef
Propriétaire et Directrice Générale
Fabian Zbinden
La Ribolitta
Titulaire
Jürg Stahel
Planbar AG
Titulaire
Peter Kern
Atelier Kern
Créateur
Zita Langenstein
GastroSuisse
Responsable de la formation continue
Adrian Tschanz
Hotel & Restaurant Spedition
Chef cuisinier à la télévision, auteur de livres et chef cuisinier
Jan Martel
Martel AG St. Gallen
Directeur Général
Lukas Meier
Aroma AG
Titulaire
Jessica Agoras
PermServ AG
Associé directeur
Alexander Ryser
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Directeur des ventes hors foyer (OoH) F&B Technology
Simon Schwegler
ODURA AG
Directeur Général
Renato Musch
Selected Guidance GmbH
Titulaire
Albi von Felten
Hirschen Erlinsbach AG
Titulaire
Daniel Bumann
Testeur de restaurant et chef étoilé
Silvio Tschudi
Ecole suisse d'hôtellerie Lucerne
Responsable Gastronomie
Sibylle Weber-Sager
Betty Bossi Verlag AG
Responsable de la rédaction livres et journaux
Claudine Brunner
Leadersclub
Hôtesse LaSalle Restaurant & Bar
Jennifer Ann Hunziker
Bonkers Solutions GmbH
Titulaire
Bernhard Schweizer
gastfreundschaft berhard schweizer GmbH
Titulaire
Andy Wolf
Modération et médias
René Widmer
Prorest Gastronomietechnik AG
Propriétaire et Directeur Général
Lukas Kuster
salemcumpane consulting
Propriétaire et Directeur Général
Patrick Zbinden
Journaliste spécialisé dans la détection et l'alimentation
Silvan Hotz
Bäckerei Hotz Rust AG
Directeur Général
Patrick Zbinden
Journaliste spécialisé dans la détection et l'alimentation
Stephan Scheuner
Verein Schweizer Brot
Directeur Général
Björn Inniger
Restaurant Alpenblick AG
Hôte et chef cuisinier
David Lanz
VBS (Eidgenössische Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport)
Leiter Verpflegung
Jürg Wüthrich
Metzgerei Wüthrich AG
Maître boucher