Consentement d'utilisation des Cookies

Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.

J'accepte

Plus de noriéte, clients et succès!

NOUS RECHERCHONS LES MEILLEURS

Postulez maintenant!

LE JURY PROFESSIONNEL 

Ces palais critiques forment le jury d'experts de Best of Swiss Gastro.

Avant que les invités ne puissent évaluer les entreprises, un jury d'experts de haut niveau composé d'experts indépendants de l'industrie, de restaurateurs, de journalistes et d'anciens lauréats les met à l'épreuve. Ils regardent d'un œil expert les applications de l'industrie de la restauration et n'admettent que le meilleur pour le Best of Swiss Gastro Award. 

 

 

PRÉSIDENTS DU COMITÉ


Fredy Angst
b & n service ag
Directeur Général

Adrian Stalder
stalderprojects SAGL
Titulaire

MEMBRES DU COMITÉ


Alex Armbrüster
Barfachschule Zürich
Directeur Général

Kuno Trevisan
ZFV Unternehmungen (Catering)
Directeur des opérations Restauration et événements

Simone Emmenegger
PARTOUT Hotel & Gastro Consulting
Titulaire

Roland Eng
Active Gastro Eng GmbH
Titulaire

Thomas Fahrni
GastroSuisse
Responsable de la formation des entrepreneurs

Pierre Alain Favre
Disciples Escoffier Pays Suisse
Président

Cornelia Pedranzini
Baur au Lac Vins
Directrice des Ventes intérieures

Peter Gander
ZFV Responsable des opérations
Comité Disciples Escoffie

Julian Graf
CafetierSuisse
Directeur Général

Karsten Schmidt-Hoensdorf
IDA14
Architecte hôtelier et restaurateur

Meta Hiltebrand
Metas Restaurant Le Chef
Propriétaire et Directrice Générale

Fabian Zbinden
La Ribolitta
Titulaire

Jürg Stahel
Planbar AG
Titulaire

Peter Kern
Atelier Kern
Créateur

Zita Langenstein
GastroSuisse
Responsable de la formation continue

Adrian Tschanz
Hotel & Restaurant Spedition
Chef cuisinier à la télévision, auteur de livres et chef cuisinier 

Jan Martel
Martel AG St. Gallen
Directeur Général

Lukas Meier
Aroma AG
Titulaire

Jessica Agoras
PermServ AG
Associé directeur

Alexander Ryser
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Directeur des ventes hors foyer (OoH) F&B Technology

Simon Schwegler
ODURA AG
Directeur Général

Renato Musch
Selected Guidance GmbH
Titulaire

Albi von Felten
Hirschen Erlinsbach AG
Titulaire

Daniel Bumann
Testeur de restaurant et chef étoilé

Silvio Tschudi
Ecole suisse d'hôtellerie Lucerne
Responsable Gastronomie

Sibylle Weber-Sager
Betty Bossi Verlag AG
Responsable de la rédaction livres et journaux

Claudine Brunner
Leadersclub
Hôtesse LaSalle Restaurant & Bar

Jennifer Ann Hunziker
Bonkers Solutions GmbH
Titulaire

Bernhard Schweizer
gastfreundschaft berhard schweizer GmbH
Titulaire

Andy Wolf
Modération et médias

René Widmer
Prorest Gastronomietechnik AG
Propriétaire et Directeur Général

Claudia Grasern-Woehrle
Woehrle Pirola Events & Public Relations
Chef de projet senior, membre de la direction générale

Lukas Kuster
salemcumpane consulting
Propriétaire et Directeur Général

Patrick Zbinden
Journaliste spécialisé dans la détection et l'alimentation

MEMBRES DU COMITÉ - LABEL OUTDOOR


Sandra Weibel
GLATZ AG
Directeur du marketing

Fernando Franco
GLATZ AG
Directeur régional des ventes pour la Suisse occidentale

MEMBRES DU COMITÉ - LABEL PAIN SUISSE


Silvan Hotz
Bäckerei Hotz Rust AG
Directeur Général

Patrick Zbinden
Journaliste spécialisé dans la détection et l'alimentation

Stephan Scheuner
Verein Schweizer Brot
Directeur Général

MEMBRES DU COMITÉ - LABEL VIANDE SUISSE


Björn Inniger
Restaurant Alpenblick AG
Hôte et chef cuisinier

David Lanz
VBS (Eidgenössische Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport)
Leiter Verpflegung

Jürg Wüthrich
Metzgerei Wüthrich AG
Maître boucher

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tous droits réservés..