Le Prix suisse du public "Best of Swiss Gastro" a été décerné pour la 16e fois. Lors de la grandiose soirée de remise des prix dans la tente du Cirque Ohlala, huit lauréats de catégorie ont été autorisés à recevoir la croix en bois désirée. Le Master 2020 et vainqueur général de la soirée n'était cependant qu'un seul d'entre eux : Dirk Hany avec son "Bar am Wasser" à Zurich.
Le jury d'experts avait désigné 129 restaurants suisses innovants au total, au concept innovant et convaincant. Pendant trois mois, ces restaurants, bars, cafés et établissements de plats à emporter ont ensuite été jugés par le public. Des dizaines de milliers de commentaires ont été soumis en ligne via www.bosg.ch. Avec la note du jury d'experts, leur verdict a permis d'établir le classement général.
Les Gagnants Die Reaktionen Les Images
Programme |
|
---|---|
Dès 17:30 | Apéro |
19:00 - 21:00 | Award Night - Présentation de toutes les entreprises récompensées - Remise des prix aux gagnants - Annonce du Maître |
Dès 21:00 | Flying Dinner & After Party |
01:00 | Fin officielle |
Dresscode: élégant / festif
Présenté par: Sven Epiney
Nous tenons à remercier nos sponsors et partenaires, qui nous ont soutenus dans l'organisation et la réalisation de l'Award Night. Aux sponsors et partenaires