Cookies disclaimer

Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.

I agree

Location News

The latest from the world of Swiss gastronomy

Trüffel Woche

Food & Beverage - Nov. 18, 2020

Landgasthof Sternen

Mittwoch, 18. bis Sonntag, 22. November 2020 (ab 18:00 Uhr) Lassen Sie sich von wundervoll duftenden Trüffeln verführen. Der edle Speisepilz gilt als kostbar und köstlich zugleich. Begleitet wird das Ganze mit auserlesenen Piemontesischen Weinen (Gerichte ab CHF 25

Moules et Frites

Food & Beverage - Oct. 30, 2020

Restaurant Buckhuser

Im Buckhuser servieren wir dieses Jahr gleich 5 verschiedene Moules-Varianten: klassisch, französisch, mediterran, katalanisch und asiatisch. Immer abends gibt es die "Moules a discrétion" mit der Möglichkeit bei jedem Nachschlag eine andere Variante zu wählen. Zum Trinken erwartet Sie eine feine Auswahl aus regionalen sowie internationalen Weinen und Bieren.

Speziell Bier & Metzgete

Food & Beverage - Oct. 24, 2020

Landgasthof Sternen

Herr Burger Ralph, Schweizer Bier-Sommelier, hat zu dem 4 Gang Gourmet Menü zusammen gestellt vom Chef Mauro, jeweiligen passende Biere ausgesucht, welche wir Ihnen gerne präsentiere, empfehlen und ausschenken werden.

Fondue Chalet Eröffnung

Food & Beverage - Oct. 23, 2020

Restaurant Lemon

Gemütliches Käsefondue und winterlicher Hüttenzauber Im urchigen Fondue-Chalet dreht sich fast alles um den Käse: Klassische Käsefondues und Speck- oder Trüffel-Fondue bereiten wir mit Käse des Chäsegge Baden zu. Dazu bieten wir eine exquisite Selektion an Bieren, Schnäpsen und Weinen aus der Region und der ganzen Schweiz. Das Fondue-Chalet bietet gemütlichstes Winterambiente für Familienfeiern, Firmenfeste oder Geburtstagspartys.

der loohof is(st) wild!

Food & Beverage - Oct. 20, 2020

loohof die wirtschaft

als wären wir nicht schon sonst speziell.... nein jetzt is(s)t der loohof in oftringen auch noch wild. wir freuen uns ihnen ab sofort tägliche empfehlungen abgeben zu dürfen.

🇮🇹 GRAZIE

Misc. - Oct. 19, 2020

Grotto Ca'Nostra

Grazie amici per il vostro grandioso sostegno durante la fase di valutazione e per i vostri numerosi voti💪🤩 La BOSG Award Night si svolgerà il 16 novembre 2020 nella quale verrà consegnato l'ambito premio pubblico. Allora sapremo se è stato sufficiente per il podio dei vincitori! Vi faremo sapere, restate sintonizzati! Naturalmente potete anche in futuro lasciare la vostra recensione per noi sulla guida. Siamo sempre lieti di ricevere il vostro feedback!

🇩🇪 DANKE

Misc. - Oct. 19, 2020

Grotto Ca'Nostra

Wir bedanken uns bei den weltbesten Gästen für die tatkräftige Unterstützung in der Bewertungsphase und die vielen Stimmen💪🤩 Am 16. November 2020 findet die BOSG Award Night statt, an der der begehrte Schweizer Publikumspreis verliehen wird. Dann wissen wir, ob es für das Siegertreppchen gereicht hat! Wir berichten, stay tuned! Ihr könnt natürlich auch weiterhin Eure Bewertung für uns abgeben. Wir freuen uns immer über Euer Feedback!

Feuer und Flamme für Outdoorwärme

Misc. - Oct. 18, 2020

Heimeli

Keine Angst vor dem Winter: Ab sofort, bei kühlen Temperaturen - und immer dann, wenn wir im Haus nicht für alle Besucher Platz haben, (coronabedingt dürfen wir nur noch 24 bis maximal 30 Gäste bewirten), bieten wir auch im Freien einen Platz an der Wärme an.

Classics done right!

Food & Beverage - Oct. 15, 2020

Public Burger

Wenigstens eine Sache ist zweifelsfrei klar: die Technik, Fleisch (oder eben Hackfleisch) auf den Grill zu packen und zum Patty zu grillen, ist uralt und darum auch kein Gegenstand eines Urheberstreits. Je nachdem, wen man fragt, kann es sein, dass der Hamburger in einem der 19 Hamburgs der USA erfunden wurde. Oder auf einem Auswandererschiff. Oder doch im deutschen Hamburg selbst. Aber eigentlich ist es egal. Hauptsache, der im Public Burger richtig gut schmeckt!

Crémant Night | Jeden Mittwoch

Event - Oct. 14, 2020

Lilly Jo Plaza

Jeden Mittwoch geniesst du bei uns ab 17.30 Uhr Crémant à discrétion! 35 CHF p.P. inkl. Apérohäppchen

#Crispy Chicken oder Rice Nuggets

Food & Beverage - Oct. 13, 2020

Mundo del Gusto

Wochen Spezial: #Crispy Chicken oder Rice Nuggets (VEGI) Freie Auswahl an Saucen (Tartar, BBQ, Mayo, Mild, Scharf…) mit Gewürz Pommes oder Salat. Wir bringen Street Food aus aller Welt näher. Standplätze Wöchentlich 11:00 bis 14:00 Uhr: Dienstag > Canon, Richtistrasse 9, 8304 Wallisellen Mittwoch > BEST CARWASH, Hardstrasse 243, 8005 Zürich Donnerstag > ZHDK Toni-Arel, Pfingstweidstrasse 96, 8005 Zürich Freitag > ETH Hönggerberg, Joseph-von-Deschwanden-Platz, 8049 Zürich

"wildes" Gourmet im Heimeli

Food & Beverage - Oct. 12, 2020

Heimeli

Auf Vorbestellung geht es bis zu 8 Gängen "Wild" zu und her... Birnen- Kürbissuppe -Rehfilet - Hirschpfeffer - Alpenkräuterravioli mit Eierschwämmli

HUUSBEIZ-METZGETE

Event - Oct. 12, 2020

Huusbeiz

Metzgete mal anders.. Ein elegantes 5-Gang-Metzgetemenü mit vielen köstlichen Schweinereien erwartet dich vom Donnerstag, 12. bis Samstag,14. November in der HUUSBEIZ. Alternativen? KEINE! Türöffnung um 18.00, Start um 19.00. CHF 94 pro Person (inkl. Wasser), Weinbegleitung CHF 49, Bierbegleitung CHF 35. Wir freuen uns euch an diesem Klssiker begrüssen zu dürfen!

Wein und Wild am 05. Dezember 2020

Event - Oct. 5, 2020

Stump's Alpenrose

Wild und Wein im Stell-Dich-Ein Wild aus dem Toggenburg und föhngetränkte Weine aus dem Rheintal. Gastgeber Roland Stump führt mit seiner Passion als Weinkenner und Jäger durch den Abend und lässt Sie die Vielfalt eines in vielen Aspekten nach wie vor unerkannten und unterschätzten Stück „Heimat“, dem Rheintal, Gang für Gang und Schluck für Schluck in seiner schnörkellosen Direktheit kosten.

Silvester-Party auf 1256 müM

Event - Oct. 5, 2020

Restaurant Arvenbüel

Verbringen Sie das Jahresende auf 1256 müM und stossen Sie mit uns auf ein gesundes und glückliches neues Jahr an! Aus unserem 14-Gang Menü stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen und entscheiden selbst, wie viele Gänge Sie essen möchten. DJ Pasci sorgt für den musikalischen Background während dem Essen und für die gute Stimmung bis in die frühen Morgenstunden. Geniessen Sie einen unkomplizierten und gemütlichen Silvesterabend in unserem Haus.

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.