Gastronomy News Switzerland

The latest from the world of Swiss gastronomy

Restaurant Stoller Logo

Osterbrunch im Stoller

Event - March 7, 3022

Restaurant Stoller

17. & 18. April 2022 von 7 – 13.30 Uhr Die schönste Art, Ostern zu feiern und gestärkt in den Tag zu starten. Brunchen Sie mit uns mit einer Vielzahl an à la carte Gerichten, Cocktails oder stöbern Sie durch unsere Brunch Packages. *** Reservieren Sie vorab einen Tisch und erhalten Sie zu jedem Package 1dl Prosecco als Geschenk zum Anstossen dazu.

Restaurant Traube Logo

Euisi neu Früehligs-Charte

Food & Beverage - May 22, 2022

Restaurant Traube

Euisi neu Früehligs-Charte

Restaurant Rubina Logo

Savoir vivre mit Cape Wine Company im Platanengarten

Food & Beverage - May 21, 2022

Restaurant Rubina

SAVOIR VIVRE MIT CAPE WINE COMPANY Freitag, 8. Juli Wir zügeln die Küche ins Freie und kochen und grillieren in Rubinas Garten unter der Platane. Dazu zelebrieren wir unsere selbst importierten Weine der Cape Wine Company. CHF 82 inkl. 4-Gang Wahl Genussmenü & Apéro

Restaurant Rubina Logo

Bandol Vins im Platanengarten

Food & Beverage - May 21, 2022

Restaurant Rubina

BANDOL CÔTE D’AZUR 24. Juni 2022 Für Weinkenner bilden Bandol-Weine gemeinsam mit Bordeaux und Burgunder die «drei grossen B». Wir zelebrieren das B der Côte d’ Azur in allen Farben. Weiss, Rosé und Rot. Serviert und kommentiert vom Quereinsteiger-Team Bandol Vins & Comestibles. CHF 82.00 für Genussmenü in 4 Gängen zum beliebig Kombinieren inkl. Apéro & Snack

Schmiedstube Bar Logo

PEDRO LENZ - Liest aus dem Buch "Primitivo"

Event - May 17, 2022

Schmiedstube Bar

Primitivo Liebevoll porträtiert Pedro Lenz die beiden, den Alten, der viel in der Welt herumgekommen ist, und den Jungen, der nicht viel weiter als bis zum Waldfest in Herzogenbuchsee fährt. Samstags sitzt Charly manchmal in Primitivos Zimmer und bei Forelle, Schinken, Käse, Weisswein reden sie nicht über «d Büez», sondern über Bücher. Weil Bücher, wie Primitivo sagt, «eim bim Nochedänke chöi häufe».

Das Gourmet Logo

Sommertage

Misc. - May 16, 2022

Das Gourmet

An schönen Sommertagen begrüssen wir Sie gerne bei uns im Champagner-, Platanen- oder Hofgarten.

Osteria Vista Logo

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Misc. - May 12, 2022

Osteria Vista

Du hast eine solide Serviceausbildung im Gastgewerbe, bringst erste Führungserfahrung mit und möchtest diese Kenntnisse erweitern? Dann haben wir die passende Stelle für dich: Du unterstützt unsere Restaurantleiterin Lucia Vierling mit viel Hingabe für die Gäste und mit einem geschickten Händchen fürs Team. Idealerweise zeichnet dich eine Affinität für die italienische Küche und Wein aus, du arbeitest lösungsorientiert und fachlich auf hohem Niveau.

UTO KULM Logo

musegarden by UTO KULM

Food & Beverage - May 11, 2022

UTO KULM

Der Frühling ist da, der Sommer wartet – und mit ihm die Lebensfreude, die Rückkehr zur Normalität, das Ende der Sehnsucht. Und damit wir die damit verbundene Freude auch gebührend zelebrieren können, haben wir unseren Aussenbereich in Schale geworfen: Mit unzähligen Blumen, Pflanzen, Musik und vielen zauberhaften Details haben wir eine Atmosphäre geschaffen, für die man sonst eigentlich in die Ferien fahren muss.

Das Gourmet Logo

Swiss Location Award

Misc. - May 2, 2022

Das Gourmet

Wir sind nominiert für den Swiss Location Award 2022!! Bis am 31.05.2021 kannst Du mitentscheiden und uns mithelfen, den Award nach Brunegg zu holen. Wir sind dankbar für jede Stimme!

The Steakhouse Logo

Servicemitarbeiter (m/w/d) Festanstellung 100%

Job Offer - April 25, 2022

The Steakhouse

Per sofort oder nach Vereinbarung. Du bist gelernter Restaurationsfachmann (m/w/d) oder eine qualifizierte Persönlichkeit mit Berufserfahrung und arbeitest aus Leidenschaft in der Gastronomie.

Osteria Vista Logo

Servicemitarbeiter (m/w/d) Festanstellung 100%

Job Offer - April 25, 2022

Osteria Vista

Per sofort oder nach Vereinbarung. Du bist gelernter Restaurationsfachmann (m/w/d) oder eine qualifizierte Persönlichkeit mit Berufserfahrung und arbeitest aus Leidenschaft in der Gastronomie.

Das Gourmet Logo

Am 08.05.2022 ist Muttertag

Food & Beverage - April 25, 2022

Das Gourmet

Geniessen Sie den Muttertag bei uns im Romantikhotel zu den drei Sternen bei Kaffee und Kuchen oder einem feinen Muttertags Menü. Reservieren Sie noch heute einen Tisch zum Muttertag! Telefon 062 887 27 27 oder per Mail an info@hotel3sternen.ch

UTO KULM Logo

Night Receptionist (m/w) Teilzeit 40%-60% möglich, Arbeitszeit 16.00 - 1.00

Job Offer - April 21, 2022

UTO KULM

Mit deiner offenen Art und deiner hohen Dienstleistungsbereitschaft trägst du einen wesentlichen Teil zur Zufriedenheit unserer Gäste bei und bist ein engagiertes Mitglied in unserer UTO KULM-Familie. WIR BIETEN DIR: - Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde - SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis - Beteiligung am allgemeinen Trinkgeld - Eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist - Vergünstigungen in unserem Haus – schliesslich gehörst du ja zur Familie

UTO KULM Logo

Chef de Rang 100%

Job Offer - April 21, 2022

UTO KULM

Mit deiner offenen Art und deiner hohen Dienstleistungsbereitschaft trägst du einen wesentlichen Teil zur Zufriedenheit unserer Gäste bei und bist ein engagiertes Mitglied in unserer UTO KULM-Familie. DAS BIETEN WIR: • Flache Hierarchien und Mitspracherecht. Versprochen. • SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis • Attraktive Trinkgeldregelung • Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist • Vergünstigungen in unserem Haus – schliesslich gehörst du ja zur Familie

UTO KULM Logo

Chef de partie (m/w)

Job Offer - April 21, 2022

UTO KULM

Arbeiten, wo andere Ferien machen, lohnt sich nicht nur wegen der Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich. Du fragst dich warum? - SZU-Jahresabonnement zu einem Vorzugspreis. - Vergünstigungen in unserem Haus - schliesslich gehörst du zur Familie. - Flache Hierarchien und Mitspracherecht. Versprochen. - Gesundheitsprämie, wenn man das ganze Jahr über nicht krank ist. Du beherrschst das traditionelle Handwerk des Kochens und bist offen für Neues? Dann melde dich bei uns.

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.