Peru liegt am Vierwaldstättersee
Peru, St. Moritz, Vitznau – Die Küchenchefin des Restaurants Yaku by Canessa, Claudia Canessa macht nach St. Moritz einen Halt an der Zentralschweizer Riviera. Sie mischt Kulturen, Ingredienzien und spontane Kreativität zu hinreissenden Gerichten. Tätowiert und mit einem gewinnenden Lachen steht Canessa wie ein DJ hinter einem Pult und rockt die
Küche der ehemaligen «Badi» am See. Das neue Pop-Up-Restaurant überzeugt mit den besten Ceviche, vegetarischen Gerichten, viel Frische und einem ungezwungenen Ambiente. Natürlich darf dabei der Südamerikanische Touch nicht fehlen – die gebürtige Peruanerin
ist die Königin der Gewürze.
Specialty | Ceviche |
Infrastructure | Fumoir, Rollstuhlgängig, Parkplätze, Tiere erlaubt, Gratis WiFi, Saal, Hotel, Gartenwirtschaft/Terrasse, Seminarraum, Restaurant, Bar, Lounge, Café |
Accepts |
|
Activities | Live-Konzerte, Themen-Events, F&B-Events, DJ-Veranstaltungen |
Special offers | Mittagsmenü |
Services | Bankette |
Food Offer |
|
Ambiance | 0.0 |
Food & Beverage | 0.0 |
Service | 0.0 |
Paar | 0.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 0.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.