Unclaimed - If you are the owner, you can claim this profile
Excellent
Trend
2014
Längst vorbei sind die Zeiten ölverschmierter Böden und staubiger Tische. Denn seit dem Sommer 2013 kümmert sich die Werkstatt 6 nicht mehr nur um Kühlerhauben und Mototoren, sondern auch um das kulinarische Wohlbefinden von Auto- und Motorradfans. Inmitten von Auspuffen und Motoren wird den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Zu coolem Rock’n’Roll-Sound kann sich mittags von Montag bis Freitag jedermann schnell und günstig an einem der fünf zünftigen Menus sattessen und auch zur Nachtschicht gibt es ein stärkendes Menu. So können echte Kerle und starke Frauen ihr frischgezapftes Feierabendbier in der Bar mit neunzig Plätzen in Ruhe geniessen und sich bis spät in die Nacht über ihre Alltags-Abenteuer austauschen.
Das Fumoir mit dreissig Plätzen sorgt für klare Luft und feine Panini und Güggeli-Spezialitäten von Kneuss für den Hunger zwischendurch.
Gastro-Awards | Trend 2014 |
Specialty | Broiler |
Infrastructure | Fumoir, Garden restaurant/terrace, Parking spaces, Restaurant |
Accepts |
|
Food Offer |
|
Ambiance | 5.0 |
Food & Beverage | 4.0 |
Service | 4.0 |
Paar | 5.3 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 3.3 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |
Mitte 2013 eröffnet mit charmanten und aufgestellten Personal, man ging gerne und sehr regelmässig in die preiswerte Werkstatt 6. Nach dem Chefin-Wechsel ging es noch so weiter. Doch plötzlich gibt es (regelmässige) Wechsel beim Bar-/Service- und Küchenpersonal. Die Menukarte hat sich vielfach gut weiterentwickelt (Spare-Ribs, heisse Schrauben etc.), abgesehen von ein paar Ausnahmen: Von den Ben & Jerrys die wir vermissen, die Haussauce hat sich farblich verändert sowie die Pommes sind geschmacklich speziell und nicht wirklich knusprig. Das Ambiente ist gemütlich und praktisch immer gleich geblieben. Jedoch hat sich das Preis- und Leistungsverhältnis sehr verschlechtert: Im Herbst 2015 wurden die Preise in der Menukarte erhöht und das Team ist total umsatzgeil, zwei von vielen Beispielen: Schon bis zu 4x an einem Abend aufdringlich nach Dessert gefragt oder bei normalen Bestellungen wie z.B. Zwiebelringe werden gleich weitere Zusatzverkäufe wie Pommes versucht aufzudrehen). Bei allgemeinen Bestellungen passieren doch immer wieder Fehler. Teilweise völlig unmotivierter und ungeschickter Service: So wurde uns gestern ein Bier im angesprungenen Glas serviert und wir wurden noch durch die Bar-/Servicedame aufmerksam gemacht, anstatt gleich beim Zapfen ein neues zunehmen. So etwas ist peinlich und nicht zumutbar! In diesen 3 Jahren Werkstatt hat sich leider einiges schlecht verändert. Wir kommen seltener und überlegen uns, überhaupt noch dorthin zu gehen.
Ein schönes kleines lokal welches hält was es verspricht. Eingerichtet im Amistyle mit sehr netter Bedienung und leckeren Sparerips.