Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.
I agree
Entdecken Sie die Weine und Spezialitäten der Region Zürichsee.
Der über 500 Jährige Gewölbekeller ist nun das neue Zuhause unseres gepflegten Weinbistro. In regelmässigem Turnus werden über fünfzehn der sechzig Weine vom Zürichsee, von über zwanzig verschiedenen Winzern glasweise ausgeschenkt.
Auch kulinarisch ist im Weinbistro das Regionale Trumpf: Schweizer Trockenfleischspezialitäten, regionale Käsesorten, schmackhafte Eintopfgerichte oder Suppen sowie marktfrische Salate werden serviert
Gastro-Awards | Bar&Lounge 2015 |
Specialty | Weine vom Zürichsee |
Infrastructure | Restaurant, Gartenwirtschaft/Terrasse |
Accepts |
|
Food Offer |
|
Ambiance | 5.3 |
Food & Beverage | 5.6 |
Service | 5.6 |
Paar | 0.0 |
Familie | 0.0 |
Freunden | 5.3 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 5.0 |
Das Weinbistro ist ein Glücksfall für alle die regionale hochqualitative Produkte schätzen ! Das Wirteehepaar schafft ein eizigartigen Ort ,wo man sich wohlfühlt und wiederkommen will .
Im Zürichsee Weinbistro gibt es eine grosse Auswahl von Zürichseeweinen aller Stile, aus einheimischen, aber auch internationalen Rebsorten und erst noch zu fairen Preisen! Wenn der Hunger ruft, kann man sich ein feines Plättli, Coq au Riesling, Boeuf au Clevner und viele andere Köstlichkeiten bestellen. Die Gerichte werden sehr schmackhaft und liebevoll vom Sonne-Chef und Gourmetkoch Cäsar zubereitet, es wird sehr viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Das Ambiente ist heimelig und warm.
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.